かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

フレンチシェフが作る完全手作りおせち2025(4人前) [043C11]

寄付額
159,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
・秋田県産短角牛サーロインのロースト(200g)
・宮崎ハーブ牛スネ肉とじゃがいもの白ワイン煮(250g)
・タラバガニとツナのサラダ(200g)
・フェルミエール(野菜たっぷりスープ)(400g)
・フォアグラ入り純系名古屋コーチンの田舎風パテ(280g)
・冬野菜と原木椎茸のゼリー寄せ(240g)
・無投薬うなぎと天然エビの卵焼き(240g)
・お野菜と魚介のギリシャ風ピクルス(240g)
・秋鮭のスモークと蕪のコルニション(120g)
・帆立貝柱と大根のサラダ、サフラン風味(240g)
・さつまいも入りベイクドチーズケーキ16cmホール(280g)
・りんごのブランマンジェ(220g)
賞味期限
製造から10日、出荷から6日
アレルギー表示
卵、乳成分、小麦、えび、かに、さけ(鮭)、牛肉、鶏肉、アーモンド、りんご
配送時期
12月30日に小牧より発送。12月31日または1月1日午前到着予定。
※北海道・沖縄は配送不可
配送
冷蔵
返礼品コード
23219-043C11
地場産品
3
食材仕入れから、カット、味付け、火入れ、冷却、真空パックまで全て区域内で行うことにより、相応の付加価値が生じているもの。

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。