【ふるさと納税】名鉄小牧ホテルのおせち料理(和洋折衷三段)冷蔵 51品 4~5人前 2026年 【数量限定 お申込期限12/16まで】 解凍不要 ホテル特製 伝統 おせち 2026 おせち料理 小牧市 お節 冷蔵おせち 人気 新春 迎春おせち 定番おせち 本格おせち 和洋折衷おせち 縁起物おせち 12月31日 お届け お正月 お取り寄せ

寄付額
107,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
おせち料理(和洋折衷)
縦22.5cm×横22.5cm×高さ6cm×3段 全51品目 4~5人前

<お品書き>
【和風(全35品目)】
鰤、サーモン、手毬餅、金柑甘露煮、椎茸、久和井、六方芋、牛蒡、梅麩、鶴筍、亀筍、手毬麩、梅人参、紅白炒りなます、青梅、小鯛笹漬、鯖菊巻、鮭小川〆、紅白矢生姜、金団、錦糸羹、栗甘露煮、日の出蒲鉾、折鶴、結び蒲鉾、ブドー豆、川海老、子持ち鮎甘露煮、松風、いくら醤油漬、伊達巻、干支蒲鉾、田作り、数の子、昆布巻

【洋風(全16品目)】
ゆず入り甘酢大根、スモーク鴨、ホッキ貝のバジル和え、ミートローフのパイ包み、サラミ風ミンチとチーズの鶏肉巻、スモークサーモンのキャビア飾り、にしんのマスタード和えコルニッションピクルス、人参のムースうにのせ、北海道産鶏のハーブロール、えぞあわび、ローストビーフ和風おろしソース、クリームチーズの生ハム包み、ヤリイカの坪抜ハーブマリネ、ホタテの香草焼、カニグルメテリーヌ、海老の香草オイル漬け
賞味期限
消費期限:2026年1月2日
アレルギー表示
卵、 乳、 小麦、 そば、 落花生(ピーナッツ)、 えび、 かに、 くるみ、 さけ(鮭)、 さば、 あわび、 いか、 いくら、 牛肉、 豚肉、 鶏肉、 ゼラチン、 アーモンド、 大豆、 ごま、 やまいも、 オレンジ、 キウイフルーツ、 バナナ、 もも、 りんご
配送時期
2025年12月31日(時間指定不可)

配送
冷蔵
返礼品コード
23219-018M03
地場産品
3
区域内(名鉄小牧ホテル)で原材料の仕入れから、調理、味付け、加工、飾りつけ、梱包まで全工程を行うことで、2倍を超える付加価値が生じているもの。
その他
■年末年始おせち配送問い合わせ先 問い合わせ先:名鉄小牧ホテル 連絡先:0568-75-7111 対応日時:24時間受付可能
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ