返礼品について
名古屋コーチンの美味しさは肉質にあります。噛めば噛むほど感じられる濃厚な旨味、歯ごたえを堪能してください。塩・こしょうでシンプルに食べるのがベストですが、今回は焼鳥タレをつけてみました。
※返礼品の重量や付加価値の半分を一定程度上回る割合が小牧市内で行われる工程によるものである。なお、小牧市内で行われる工程は、肉、つくねの仕入れから専用の機械を用いての骨抜き、部位ごとの切り分け、下ごしらえ、串打ち、梱包である。
※返礼品の重量や付加価値の半分を一定程度上回る割合が小牧市内で行われる工程によるものである。なお、小牧市内で行われる工程は、肉、つくねの仕入れから専用の機械を用いての骨抜き、部位ごとの切り分け、下ごしらえ、串打ち、梱包である。