返礼品について
ズワイガニの身を贅沢に使用。ソースにも旨みが溶け込み、格別な美味しさに!
ご家庭でレストランの味を、ぜひお楽しみください。
【調理方法】
1.沸騰したお湯に塩(1リットルに対して10グラム)を入れ、生パスタ麺を2分茹でる。(麺の茹で始めは、麺をほぐすようによくかき混ぜる)
2.別の鍋で温めたソースに絡めて完成。
=検索ワード=
トマトクリームパスタ トマトクリームソース パスタ オリジナル 手づくり 特選 生パスタ麺 6食 冷凍 おいしい レストラン 特製 手作り 解凍 イタリアンレストラン 蟹 カニ ズワイガニ ズワイ蟹 贅沢 ごほうび お取り寄せ グルメ 愛知
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ