千賀屋謹製 2026年 迎春おせち料理 「おもてなし」 和風三段重 4~5人前 全57品 冷蔵_12月30日配送【G0174】

サイズ:
数量:
寄付額
50,000円
在庫:
寄付額
選択いただいた日(時間指定不可)に配送させていただきます。
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
8.5寸三段重/全57品 4~5人前
一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3
[同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳
[重箱の材質]紙

◆お品書き
<一の重>
昆布巻/烏賊柚子ジュレ和え/酢牛蒡/梅真丈/白花豆/田作り/伊達巻/蛸生姜/祝い海老/柚子オーロラ/海老とブロッコリーのテリーヌ/ばい貝旨煮/栗金団/豚角煮/たら旨煮/錦玉子/烏賊のスモーク風味/数の子鼈甲漬/あかね真丈
<二の重>
紫芋金団/白身魚のエスカベッシュ/くるみ煮/味付け肉団子/鰊マリネ/鶏塩麹焼/さつま芋甘露煮/海老マリネ/ごまさつま/ローストポーク/蛸小倉煮/魚の子旨煮/新緑ふくさ/湯葉旨煮/手毬餅まんじゅう/烏賊魚卵射込
<三の重>
鰆西京焼/若桃甘露煮/赤魚南蛮漬/穴子八幡巻/柚子くらげ/海老紅白奉書/チーズインミート/牛肉ごぼう時雨煮/紅白結び餅/松前漬/紅鮭の石狩漬/金箔黒豆/紅白なます/いくら醤油漬/長寿貝の中華風/ままかり酢漬け柚子風味/椎茸旨煮/寿高野豆腐/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/柚子鶏つくね/鶏の三色巻

※仕入れ等の都合により、盛付・食材・内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
賞味期限
消費期限:2026年1月2日
要冷蔵。5~7℃で保管してください。
開封してすぐに召し上がれます。
アレルギー表示
卵、乳成分、小麦、えび、くるみ、さけ(鮭)、さば、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、やまいも、もも、りんご
配送時期
【申し込み期日】
2025年12月20日(土)まで
※申込状況により、申込期日が上記より早まる場合がございます。予めご了承ください。

【配送時期】
ご寄附を確認した上で、選択いただいた日に(時間指定不可)配送させていただきます。

【12月30日配送がおすすめ】
万一遅延やご不在の場合は、翌日以降のお届けとなるため、ご指定は12月30日をおすすめいたします。
配送
冷蔵
返礼品コード
23214-504G0174-01
事業者名
株式会社千賀屋
地場産品
3
区域内工場にて調理から盛付まで全ての工程を行っている。
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ