返礼品について
備長炭で焼く「いい焦がし」がついた三河一色産うなぎの蒲焼を提供する炭火焼うなぎ勝〇の店内で実際にうなぎの串うち、焼きを体験できるうなぎ職人体験となります。
うなぎの成長や生産者の取り組み等、講義を受けていただいた後、職人が一から説明、家族で串うち、焼き、たれつけをしていただきます。
実際に調理した鰻は店内でお召し上がりいただいたり、お土産としてテイクアウトできます。
<注意事項>
・【対象年齢】小学4年生~
・【参加人数】1組4名まで
・【期間】10月~4月まで。水曜日開催(店舗定休日)※1回の開催につき、4名様まで。
・【所要時間】約3時間(午前10時開始)
・【持ち物】調理場は暑いため、汚れてもいい服装をご用意ください。※転倒防止等のためサンダルやヒールはご遠慮ください。
・【申込】事前予約制となります。お申し込み後、ご案内をお送りいたしますので、事前にお電話等でお店へご連絡をお願いします
うなぎの成長や生産者の取り組み等、講義を受けていただいた後、職人が一から説明、家族で串うち、焼き、たれつけをしていただきます。
実際に調理した鰻は店内でお召し上がりいただいたり、お土産としてテイクアウトできます。
<注意事項>
・【対象年齢】小学4年生~
・【参加人数】1組4名まで
・【期間】10月~4月まで。水曜日開催(店舗定休日)※1回の開催につき、4名様まで。
・【所要時間】約3時間(午前10時開始)
・【持ち物】調理場は暑いため、汚れてもいい服装をご用意ください。※転倒防止等のためサンダルやヒールはご遠慮ください。
・【申込】事前予約制となります。お申し込み後、ご案内をお送りいたしますので、事前にお電話等でお店へご連絡をお願いします