返礼品について
うなぎの成長や生産者の取り組み等、講義を受けていただいた後、職人が一から説明、家族で串うち、焼き、たれつけをしていただきます。
実際に調理した鰻は店内でお召し上がりいただいたり、お土産としてテイクアウトできます。
<注意事項>
・【対象年齢】小学4年生~
・【参加人数】1組4名まで
・【期間】10月~4月まで。水曜日開催(店舗定休日)※1回の開催につき、4名様まで。
・【所要時間】約3時間(午前10時開始)
・【持ち物】調理場は暑いため、汚れてもいい服装をご用意ください。※転倒防止等のためサンダルやヒールはご遠慮ください。
・【申込】事前予約制となります。お申し込み後、ご案内をお送りいたしますので、事前にお電話等でお店へご連絡をお願いします
【注意事項】
・寄附申込み後のキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
・ご不在日やお引越し等がある場合は、「備考欄」にご入力いただくか、メールやお電話にて事前連絡をお願いいたします。
・寄附者様のご都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。
・返礼品出荷後の配送先変更による転送費用は寄附者様にてご負担いただきます。
〈ご連絡先〉
TEL:050-5444-6447(碧南市ふるさと納税サポート室)
e-mail:support@furusato-hekinan.jp
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ