返礼品について
<ご予約の流れ>や<注意事項>を必ずご確認くださいませ。
★おからこんにゃくマイスターによる定員8名までの少人数制の料理教室です。
※青森県の越後屋商店のおからこんにゃくを使用します。
【メニュー例】
★から揚げ・にんじん子和え風・なすの肉詰め
★ハンバーグ・イカリング・鮭フレーク
★ちまき・ビッグ照り焼き・マリネ
※どのレッスンでも副菜・デザート・珈琲がございます。
(お野菜は愛知県産を使用することが多いです。)
★当日のメニューレシピをお渡し致します。
美味しいのにヘルシー!
継続しやすいから置き換えダイエットに最適ですよ!
お申し込みから体験までの流れ
1.お申し込み後、3週間程度で利用券を発送いたします。
2.お電話、メールにて予約をお願いします。(ふるさと納税での申し込みとお伝えください。)
★電話番号 090-2834-2996(川口)
★メール ps.ranunculus@gmail.com
★インスタDM @okakon_hekinan
★受付時間 9:00~20:00
★定休日:不定休
★レッスン時間 10:00~13:00
★キャンセルの場合は必ず事前にご連絡下さい。
(キャンセル料はかかりません。別日でご利用いただけます。)
3.体験日当日必ず利用券をご持参ください。(お忘れ紛失の場合規定の料金を請求させていただきます。)
★住所は愛知県碧南市です。(詳しくはご予約時、利用券に同封いたします。)
★駐車場あり
【注意事項】必ずご確認ください
★アレルギー品目はご予約時に当日のメニューにてご確認をお願い致します。
★エプロン・手拭きタオル・筆記用具をご用意下さい。
★毎回レッスンメニューは変わります。(インスタグラム参照 @okakon_hekinan)
★毎回3品のメニューレッスンで3時間程度のお時間(10~13時)となっております。
★男性、女性どちらもご参加いただけます。
★同席されるお子様がいらっしゃる場合はご相談下さい。
★チケットの有効期限が過ぎたものは無効となります。また、チケットの再発行、返金、換金等はできません。
【地場産品に該当する理由】
調理技術があり、メニュー考案から材料の調達、料理の伝授までの一連の役務を市内で行っています。
(告示第5条第七号に該当)
★おからこんにゃくマイスターによる定員8名までの少人数制の料理教室です。
※青森県の越後屋商店のおからこんにゃくを使用します。
【メニュー例】
★から揚げ・にんじん子和え風・なすの肉詰め
★ハンバーグ・イカリング・鮭フレーク
★ちまき・ビッグ照り焼き・マリネ
※どのレッスンでも副菜・デザート・珈琲がございます。
(お野菜は愛知県産を使用することが多いです。)
★当日のメニューレシピをお渡し致します。
美味しいのにヘルシー!
継続しやすいから置き換えダイエットに最適ですよ!
お申し込みから体験までの流れ
1.お申し込み後、3週間程度で利用券を発送いたします。
2.お電話、メールにて予約をお願いします。(ふるさと納税での申し込みとお伝えください。)
★電話番号 090-2834-2996(川口)
★メール ps.ranunculus@gmail.com
★インスタDM @okakon_hekinan
★受付時間 9:00~20:00
★定休日:不定休
★レッスン時間 10:00~13:00
★キャンセルの場合は必ず事前にご連絡下さい。
(キャンセル料はかかりません。別日でご利用いただけます。)
3.体験日当日必ず利用券をご持参ください。(お忘れ紛失の場合規定の料金を請求させていただきます。)
★住所は愛知県碧南市です。(詳しくはご予約時、利用券に同封いたします。)
★駐車場あり
【注意事項】必ずご確認ください
★アレルギー品目はご予約時に当日のメニューにてご確認をお願い致します。
★エプロン・手拭きタオル・筆記用具をご用意下さい。
★毎回レッスンメニューは変わります。(インスタグラム参照 @okakon_hekinan)
★毎回3品のメニューレッスンで3時間程度のお時間(10~13時)となっております。
★男性、女性どちらもご参加いただけます。
★同席されるお子様がいらっしゃる場合はご相談下さい。
★チケットの有効期限が過ぎたものは無効となります。また、チケットの再発行、返金、換金等はできません。
【地場産品に該当する理由】
調理技術があり、メニュー考案から材料の調達、料理の伝授までの一連の役務を市内で行っています。
(告示第5条第七号に該当)