返礼品について
大人気のバスクチーズケーキをテリーヌにしてみました。
研究を重ね、素材にこだわりお作りいたしました。
東京のフレンチ出身のシェフが、1本1本すべて手作りしています。
濃厚なのにあっさり食べれるシェフの自信作です。
グルテンフリー・手づくりにこだわり、安心安全と美味しさのどちらも一切妥協しない。
心も身体もよろこぶスイーツをお届けします。
チーズ、卵のコクとてんさい糖のやさしい甘みを感じられる「バスク風チーズのテリーヌ」をお楽しみください。
【原材料名】
クリームチーズ、サワークリーム(クリーム、生乳、乳たんぱく)、ホワイトチョコ(砂糖、カカオバター、全脂粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料)、卵、生乳、レモン果汁、てんさい糖、塩
※小麦粉は使用しておりません。
【地場産品に該当する理由】
材料の調合から調理など一連の工程をすべて市内店舗にて行っています。
(告示第5条第3号に該当)
研究を重ね、素材にこだわりお作りいたしました。
東京のフレンチ出身のシェフが、1本1本すべて手作りしています。
濃厚なのにあっさり食べれるシェフの自信作です。
グルテンフリー・手づくりにこだわり、安心安全と美味しさのどちらも一切妥協しない。
心も身体もよろこぶスイーツをお届けします。
チーズ、卵のコクとてんさい糖のやさしい甘みを感じられる「バスク風チーズのテリーヌ」をお楽しみください。
【原材料名】
クリームチーズ、サワークリーム(クリーム、生乳、乳たんぱく)、ホワイトチョコ(砂糖、カカオバター、全脂粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料)、卵、生乳、レモン果汁、てんさい糖、塩
※小麦粉は使用しておりません。
【地場産品に該当する理由】
材料の調合から調理など一連の工程をすべて市内店舗にて行っています。
(告示第5条第3号に該当)