返礼品について
【申込期日:2025年5月25日入金分まで受付】
旬玉とは…
旬玉はミネラルをふんだんに与えているため、えぐみが少ないので、生でそのまま水にさらさず食べられる新玉ねぎです。
程よい甘みと、溢れ出すみずみずしさ、白く肉厚な実が最大の特徴です。
春から初夏の季節の移ろいと共にリレーのように旬のおいしい品種を順番に収穫していき、かみじゅう農産がじっくり大切に育てています。
ぜひ、移り行く季節と旬の味をお楽しみ下さい。
玉ねぎの辛味が苦手な方は、オニオンスライスに切って、冷蔵庫で少し寝かせてからたべるのが、おすすめです。
火を通すとグッと甘みがますので、玉ねぎステーキやオニオンスープでもぜひお楽しみ下さい。
※旬玉は神重農産の登録商標です。登録商標番号6306197
※写真と箱のパッケージが変わる場合があります。
季節ごとの旬玉
3月の旬玉…サラダ専用!生が一番美味しい新玉ねぎ!
とにかく辛味が少なく甘い!
非常にみずみずしくて肉厚で、生で絶対に味わって頂きたい超極早生品種です。
4月の旬玉…生が美味しい!
みずみずしさが美味しさの証!肉厚で実がつまってきます。
生でオニオンスライスが美味しい季節。
5月の旬玉…生も加熱もどっちもおいしい!
程よい辛味もあり、甘みが増してきます。
みずみずしいけど、実もしまり、どんな食べ方でも美味しい贅沢な季節!
火を通すと甘みも増すので、玉ねぎステーキはいかがでしょうか?
6月の旬玉・・日持ちする保存向きの旬玉です。
見た目も茶皮になります。加熱すると一層甘み、旨味が増します。
色々な料理につかえて、毎日のお料理がワンランクアップ!
玉ねぎは柔らかいため、一玉一玉手作業で収穫され一玉一玉、人の手で厳選して箱に入ってます。
しかし、玉ねぎは傷付きやすいため、輸送中に傷んでしまう場合もあります。
荷物が到着したら、すぐに箱を空け、下の方の玉ねぎも見て下さいね。
品質に関するお問い合わせは、到着後2日以内にご連絡ください。2日を過ぎますと対応しかねます。
玉ねぎチェックをしたら、風通しのいい涼しい場所において下さい。
玉ねぎは保存がききません。玉ねぎが元気なうちに早めに食べてあげて下さいね!
旬玉とは…
旬玉はミネラルをふんだんに与えているため、えぐみが少ないので、生でそのまま水にさらさず食べられる新玉ねぎです。
程よい甘みと、溢れ出すみずみずしさ、白く肉厚な実が最大の特徴です。
春から初夏の季節の移ろいと共にリレーのように旬のおいしい品種を順番に収穫していき、かみじゅう農産がじっくり大切に育てています。
ぜひ、移り行く季節と旬の味をお楽しみ下さい。
玉ねぎの辛味が苦手な方は、オニオンスライスに切って、冷蔵庫で少し寝かせてからたべるのが、おすすめです。
火を通すとグッと甘みがますので、玉ねぎステーキやオニオンスープでもぜひお楽しみ下さい。
※旬玉は神重農産の登録商標です。登録商標番号6306197
※写真と箱のパッケージが変わる場合があります。
季節ごとの旬玉
3月の旬玉…サラダ専用!生が一番美味しい新玉ねぎ!
とにかく辛味が少なく甘い!
非常にみずみずしくて肉厚で、生で絶対に味わって頂きたい超極早生品種です。
4月の旬玉…生が美味しい!
みずみずしさが美味しさの証!肉厚で実がつまってきます。
生でオニオンスライスが美味しい季節。
5月の旬玉…生も加熱もどっちもおいしい!
程よい辛味もあり、甘みが増してきます。
みずみずしいけど、実もしまり、どんな食べ方でも美味しい贅沢な季節!
火を通すと甘みも増すので、玉ねぎステーキはいかがでしょうか?
6月の旬玉・・日持ちする保存向きの旬玉です。
見た目も茶皮になります。加熱すると一層甘み、旨味が増します。
色々な料理につかえて、毎日のお料理がワンランクアップ!
玉ねぎは柔らかいため、一玉一玉手作業で収穫され一玉一玉、人の手で厳選して箱に入ってます。
しかし、玉ねぎは傷付きやすいため、輸送中に傷んでしまう場合もあります。
荷物が到着したら、すぐに箱を空け、下の方の玉ねぎも見て下さいね。
品質に関するお問い合わせは、到着後2日以内にご連絡ください。2日を過ぎますと対応しかねます。
玉ねぎチェックをしたら、風通しのいい涼しい場所において下さい。
玉ねぎは保存がききません。玉ねぎが元気なうちに早めに食べてあげて下さいね!