返礼品について
愛櫻純米本みりんは昔ながらの製法で醸造しています。
地元三河産の原料を100%使用した、1年熟成物2本をお届け。
「みりん屋さんがつくるグラノーラ」は、みりんを搾った後に残る「みりん粕」が入ったグラノーラです。
レジスタントプロテイン等の栄養がたっぷりの「みりん粕」を「ほうろく菜種油」でこんがり焼き上げました。
みりん粕のほかにも、押麦、オートミール、ドライフルーツをたっぷりと使用した朝食シリアルです。
愛櫻純米本みりん1年熟成
原材料は地元三河産のもち米・米麹と本格焼酎のみ。
もろみを長期熟成させ、うまみ・甘み・コクを育て、搾りの後にさらに熟成を重ねることで濃厚で味わい深いみりんに仕上げました。
煮物、出し汁などの普段使いにおすすめ。
みりん屋さんがつくるグラノーラ
みりんの甘さを味わっていただくために通常のグラノーラよりも甘さ控えめ。
香ばしさの後にほんのりとみりんの風味が広がります。
ザクザクとした食感も楽しいので、まずはひと口、そのまま召し上がってみてはいかがでしょうか。
地元三河産の原料を100%使用した、1年熟成物2本をお届け。
「みりん屋さんがつくるグラノーラ」は、みりんを搾った後に残る「みりん粕」が入ったグラノーラです。
レジスタントプロテイン等の栄養がたっぷりの「みりん粕」を「ほうろく菜種油」でこんがり焼き上げました。
みりん粕のほかにも、押麦、オートミール、ドライフルーツをたっぷりと使用した朝食シリアルです。
愛櫻純米本みりん1年熟成
原材料は地元三河産のもち米・米麹と本格焼酎のみ。
もろみを長期熟成させ、うまみ・甘み・コクを育て、搾りの後にさらに熟成を重ねることで濃厚で味わい深いみりんに仕上げました。
煮物、出し汁などの普段使いにおすすめ。
みりん屋さんがつくるグラノーラ
みりんの甘さを味わっていただくために通常のグラノーラよりも甘さ控えめ。
香ばしさの後にほんのりとみりんの風味が広がります。
ザクザクとした食感も楽しいので、まずはひと口、そのまま召し上がってみてはいかがでしょうか。