返礼品について
創業以来、職人が、仕入れから、割き、串差し、たれ、焼き上げ、すべてにこだわって仕上げております。
<うなぎ会席>はうなぎの洗い、蒲焼、白焼、肝焼、骨せんべい、うまき、う寿司、うざく、うなぎまぶしご飯 など、うなぎの美味しさを存分に味わっていただく「うなぎづくし」の、うなぎ好きの方のための会席です。
創業100年の伝統、料理人の培った技術
≪美味しく召し上がっていただくためにこだわります≫
<うなぎ>良質なうなぎを、目利き職人と共にさらに厳選し、品質と味にこだわります。
<たれ>上質な調味料を吟味し、秘伝の製法で丁寧に仕込んでいます。仕上がったタレは、まろやかさと深みが出るようゆっくり寝かせ、創業以来のタレに少しずつ継ぎ足しています。
<職人として>串打ち 割き 焼きの技術に徹底的にこだわります。
<うなぎ会席>はうなぎの洗い、蒲焼、白焼、肝焼、骨せんべい、うまき、う寿司、うざく、うなぎまぶしご飯 など、うなぎの美味しさを存分に味わっていただく「うなぎづくし」の、うなぎ好きの方のための会席です。
創業100年の伝統、料理人の培った技術
≪美味しく召し上がっていただくためにこだわります≫
<うなぎ>良質なうなぎを、目利き職人と共にさらに厳選し、品質と味にこだわります。
<たれ>上質な調味料を吟味し、秘伝の製法で丁寧に仕込んでいます。仕上がったタレは、まろやかさと深みが出るようゆっくり寝かせ、創業以来のタレに少しずつ継ぎ足しています。
<職人として>串打ち 割き 焼きの技術に徹底的にこだわります。