返礼品について
当館板場特製。その日の朝に捌いた平飼いの名古屋コーチンを一羽単位で購入しています。
もも・むね・ささ身を板場の包丁技術で薄く挽き、塩糀と西京味噌を合わせたものに漬け込みました。
火の通りも良く、ご家庭で簡単に名古屋コーチンを調理して頂けます。
原料の名古屋コーチンは春日井市産です。
※このお礼品は、受注生産品です。
※発送票の依頼主は、事業者名でお送りします。
もも・むね・ささ身を板場の包丁技術で薄く挽き、塩糀と西京味噌を合わせたものに漬け込みました。
火の通りも良く、ご家庭で簡単に名古屋コーチンを調理して頂けます。
原料の名古屋コーチンは春日井市産です。
※このお礼品は、受注生産品です。
※発送票の依頼主は、事業者名でお送りします。