返礼品について
当館板場特製。その日の朝に捌いた平飼いの名古屋コーチンを一羽単位で購入しています。
もも・むね・ささ身を板場の包丁技術で薄く挽き、塩糀と西京味噌を合わせたものに漬け込みました。
火の通りも良く、ご家庭で簡単に名古屋コーチンを調理して頂けます。
原料の名古屋コーチンは春日井市産です。
※このお礼品は、受注生産品です。
※発送票の依頼主は、事業者名でお送りします。
もも・むね・ささ身を板場の包丁技術で薄く挽き、塩糀と西京味噌を合わせたものに漬け込みました。
火の通りも良く、ご家庭で簡単に名古屋コーチンを調理して頂けます。
原料の名古屋コーチンは春日井市産です。
※このお礼品は、受注生産品です。
※発送票の依頼主は、事業者名でお送りします。
この返礼品を見た人はほかにこんな返礼品を見ています。
最近みた返礼品
最近見た返礼品がありません。
履歴を残す場合は、"履歴を残す"をクリックしてください。