返礼品について
★ソウルカルビの焼き肉
お肉(ステーキ肉を除く)は手もみダレで味付けしたものをお届けいたします。
お肉の重なった部分やタレの染み込みによって色が変色している場合がございます。
また、まれに黒い粒が入っている場合がありますが、タレの原料に使用している米麹ですので品質に問題はありません
◆おすすめの食べ方
★解凍方法
一晩から半日程度冷蔵庫でじっくりと時間をかけて解凍するのがおすすめです。お急ぎの場合は流水にあてて解凍してください。
◆おすすめの用途
ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など
◆保存方法
冷凍
◆包装方法
真空包装/小分け
■お礼品の内容について
・牛ホルモン[150g×1パック]
加工地:岡崎市
賞味期限:出荷日+30日
・丸腸[150g×1パック]
加工地:岡崎市
賞味期限:出荷日+30日
・上ミノ[150g×1パック]
加工地:岡崎市
賞味期限:出荷日+30日
・上ハラミ[150g×1パック]
加工地:岡崎市
賞味期限:出荷日+30日
■原材料・成分
牛ホルモン、丸腸、上ミノ、上ハラミ
【秘伝の手もみダレ】
コチュジャン、出汁醤油(サバ、大豆、小麦を含む)、砂糖、味噌
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
お肉(ステーキ肉を除く)は手もみダレで味付けしたものをお届けいたします。
お肉の重なった部分やタレの染み込みによって色が変色している場合がございます。
また、まれに黒い粒が入っている場合がありますが、タレの原料に使用している米麹ですので品質に問題はありません
◆おすすめの食べ方
★解凍方法
一晩から半日程度冷蔵庫でじっくりと時間をかけて解凍するのがおすすめです。お急ぎの場合は流水にあてて解凍してください。
◆おすすめの用途
ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など
◆保存方法
冷凍
◆包装方法
真空包装/小分け
■お礼品の内容について
・牛ホルモン[150g×1パック]
加工地:岡崎市
賞味期限:出荷日+30日
・丸腸[150g×1パック]
加工地:岡崎市
賞味期限:出荷日+30日
・上ミノ[150g×1パック]
加工地:岡崎市
賞味期限:出荷日+30日
・上ハラミ[150g×1パック]
加工地:岡崎市
賞味期限:出荷日+30日
■原材料・成分
牛ホルモン、丸腸、上ミノ、上ハラミ
【秘伝の手もみダレ】
コチュジャン、出汁醤油(サバ、大豆、小麦を含む)、砂糖、味噌
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。