返礼品について
豊橋名産ヤマサちくわ直営のおでん専門店『でんでん』総料理長監修の本格おでん。
味噌おでんと和風おでんを2回に分けてお届けします。
美味しさを閉じ込めるために、お店で出来立ての具材とつゆを一緒にまるごとパックしています。
レトルトパックではないのでレトルト臭もなく、具材の美味しさが出汁に抜け出したり、食感の変化などがありません。
190余年続く伝統の技を守り、石臼で丹念にすり身にしたこだわりの練り物に、プロの料理人が下ごしらえに丸3日かけた絶品厚切り大根。
特製調理済おでんをお鍋に入れて温めたところに具材を加えていただくだけで、ご家庭で簡単に本格おでんをお楽しみいただけます。
具材がふっくら温まったらもう食べごろ。煮過ぎないのが美味しくお召し上がりいただくポイントです。
「正統派味噌おでん」
三河味噌が濃厚なのに後味すっきり。このブレンドに苦心しました。三河地方の赤味噌を独自のブレンドで仕上げた、オリジナルの味噌おでんです。臭みのまったくない大根や、素朴な生芋こんにゃく、練り物が一層美味しく引き立ちます。お好みで黒七味をかけてお召し上がりください。
「正統派和風おでん」
じっくりとった秘伝の出汁が、練り物の美味しさを引き立てる昔ながらの正統派和風おでん。つゆにこだわった本格派。すっきりした出汁が具材本来の旨みを引き出します。地がらしをつけてお召し上がりください。
味噌おでんと和風おでんを2回に分けてお届けします。
美味しさを閉じ込めるために、お店で出来立ての具材とつゆを一緒にまるごとパックしています。
レトルトパックではないのでレトルト臭もなく、具材の美味しさが出汁に抜け出したり、食感の変化などがありません。
190余年続く伝統の技を守り、石臼で丹念にすり身にしたこだわりの練り物に、プロの料理人が下ごしらえに丸3日かけた絶品厚切り大根。
特製調理済おでんをお鍋に入れて温めたところに具材を加えていただくだけで、ご家庭で簡単に本格おでんをお楽しみいただけます。
具材がふっくら温まったらもう食べごろ。煮過ぎないのが美味しくお召し上がりいただくポイントです。
「正統派味噌おでん」
三河味噌が濃厚なのに後味すっきり。このブレンドに苦心しました。三河地方の赤味噌を独自のブレンドで仕上げた、オリジナルの味噌おでんです。臭みのまったくない大根や、素朴な生芋こんにゃく、練り物が一層美味しく引き立ちます。お好みで黒七味をかけてお召し上がりください。
「正統派和風おでん」
じっくりとった秘伝の出汁が、練り物の美味しさを引き立てる昔ながらの正統派和風おでん。つゆにこだわった本格派。すっきりした出汁が具材本来の旨みを引き出します。地がらしをつけてお召し上がりください。