返礼品について
日本三大珍味「唐墨」のしっとりとした食感と濃厚な風味をお楽しみください。
【弐の重】洋食:「ウニのコンソメゼリー寄せタラバガニ入りカリフラワームース
と共に」では、タラバガニの入ったカリフラワームースにウニを贅沢に飾りました。
【参の重】中華:金華ハムの出汁をじっくりと煮含ませたふかひれをご堪能
いただける「ふかひれの姿煮」など、贅沢な素材を惜しみなく使用した
中国料理のおせちです。
【申込期日】
2025年9月1日~2025年12月25日(上限数に達し次第終了)
【商品お渡しについて】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へお越しいただき、
7階おせち専用受付にて手渡しでお渡しをさせていただきます。
※お渡し日 12/31(火)10:00a.m~5:00p.m
おせち料理お渡し時間を、その他連絡事項へ記入ください。
◇お品書き◇
龍眼穴子、黒豆松葉差し、数の子 絵馬蒲鉾、海老芋けし揚げ 寿麩、蟹錦巻、魴西京焼 白梅ぼんぼり飾り、銀鱈西京焼 紅梅ぼんぼり飾り、伊達巻玉子、渋皮栗、金柑密煮、車海老姿煮、牛蒡月冠、鱒の子 羽子板蕪 金箔、雲子味噌幽庵焼 はじかみ生姜、子持ち鮎甘露煮、、花百合根、唐墨、蟹真蒸、合鴨ロース、サーモン砧巻、酢取り慈姑、新筍土佐煮、蒸し鮑、網笠柚子、梅花人参 、紅白千代結び、諸子奉書巻、蕨烏賊、国産牛の赤ワイン煮、国産牛ヒレのグリル塩麴風味、ノルウェーサーモンマリネバラ仕立て、抹茶の和風ティラミス、ウニのコンソメゼリー寄せ タラバガニ入りカリフラワームース、フォアグラのテリーヌ アプリコット風味、合鴨のロースト西京漬け、キャビアのミモザ風、伊勢海老のクンポーソース、ふかひれの姿煮、アワビの醤油煮込み、栗の甘露煮 金木犀の香り、イベリコ豚の叉焼、クラゲの酢の物、トラウトサーモン絹田巻、数の子の紹興酒風味、黒豆の五香煮
事業者名: ANAクラウンプラザホテル グランコート名古屋
連絡先: 052-684-4566(おせち料理予約係)
営業時間: 10:00a.m.~6:00p.m.
定休日: なし
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社ホテルグランコート名古屋 愛知県名古屋市中区金山町一丁目1番1号
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ