かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

≪ANA クラウンプラザホテルグランコート名古屋&たん熊 北店コラボ≫和洋二段重 おせち

寄付額
120,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
洋食一段重【25.5×19.5×6cm】
自家製牛タンシチュー温野菜と共に、ロブスターのカレークリーム煮、オマール海老のゼリー寄せ、カリフラワーのムースキャビア添え、合鴨の赤ワイン風味、ニシンのオレンジマリネ、フォアグラのムーストリュフ風味、若鶏のバロンティーヌポルチーニソース、ローストビーフ、エゾアワビのグリル、生ハムのモッツァレラチーズ巻き/糊料(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸化防止剤(亜硫酸塩、V.C)、酸味料、香料、着色料(カラメル、金箔)、発色剤(亜硝酸Na)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、グルコン酸鉄、クエン酸、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・オレンジ・あわび・ゼラチンを含む)
原料原産地表示:アメリカ(牛タン)

和食一段重【25.5×19.5×6cm】
穴子八幡巻 金箔 松笠烏賊、蒸鮑 亀筍 羽子板蒲鉾、焼帆立 網笠ゆず、栗金団 黒豆、車海老姿煮 末広麩、梅花人参 鰊昆布巻、紅白花餅、合鴨ロース 豆慈姑、銀鱈西京焼 糸うに、子持ち昆布 田作り、サーモン味噌幽庵焼 翁昆布、鱒の子 紅白なます/調味料(アミノ酸等)、着色料(V.B2、カラメル、赤102、黄4、黄5、赤3、赤106、アナトー、クチナシ、ウコン、赤104、炭末、カロチン、ラック、金箔)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、加工でん粉、トレハロース、乳化剤、ソルビット、酵素、グリシン、pH調整剤、ポリリン酸Na、セルロース、酸味料、酒精、甘味料(甘草)、香料、V.B1、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na、V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、炭酸Mg、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆・いくら・さけ・鶏肉・ゼラチン・あわび・いか・豚肉を含む)
原料原産地表示:中国製造(穴子八幡巻)

原材料:※はちみつを使用しています。1歳未満の乳児には与えないでください
賞味期限
賞味期限:令和7年1月1日 要冷蔵(10℃以下)
アレルギー表示
詳しくはおせち料理予約係へお問い合わせください。

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
配送時期
2024年12月31日到着にて発送(天候により配送希望時間外になる場合がございます)
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,あわび,いか,いくら,オレンジ,牛肉,さけ,大豆,鶏肉,豚肉,ゼラチン
返礼品コード
23100-LZ022

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。