返礼品について
2年に一度の開催されるパティシエ界の権威である世界大会
「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」で 2003年に世界1位を受賞した松島シェフと、
同大会2025年日本代表に選出された宮崎シェフのコラボレーションで作りあげた「至福のアイス」。
国産の生乳を使用し、卵黄や練乳を使用せず圧倒的なミルク感を味わえる仕上がりになりました。
口に入れるとほのかに香り
食事後のさっぱりとした余韻が感じられます。
圧倒的な滑らかさをご堪能ください。
【加工地(製造地)】
スイーツ研究所 愛知県名古屋市中村区名駅南4−1−3
「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」で 2003年に世界1位を受賞した松島シェフと、
同大会2025年日本代表に選出された宮崎シェフのコラボレーションで作りあげた「至福のアイス」。
国産の生乳を使用し、卵黄や練乳を使用せず圧倒的なミルク感を味わえる仕上がりになりました。
口に入れるとほのかに香り
食事後のさっぱりとした余韻が感じられます。
圧倒的な滑らかさをご堪能ください。
【加工地(製造地)】
スイーツ研究所 愛知県名古屋市中村区名駅南4−1−3