【12/30発送】【松坂屋名古屋店おすすめ!】大丸・松坂屋特別企画 大原千鶴監修 和風三段 口福おせち

寄付額
116,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
4人用/44品 
お重外寸20.1×20.1×6.3cm

【一の重】
1.黒豆煮(金箔添え) 2.アーモンド入り田作り 3.いくら醤油漬 4.紅白なます 5.味付数の子 6.市田柿
7.車海老養老煮 8.にしんマリネ 9.小鯛甘酢漬 10.栗きんとん 11.梅人参煮 12.たら煮 13.海老芋煮 14.穴子昆布巻

【二の重】
15.たけのこ土佐煮 16.ぜんまい炒め煮 17.絹さや煮 18.ホタテ黄身煮 19.お揚げさんのたいたん 20.茄子の揚げ浸し 21.銀だら西京焼 22.鮑やわらか煮(わかめ旨煮添え) 23.かんぴょう胡麻酢和え 24.トラウトサーモン柚子胡椒添え 25.かぶら甘酢漬 26.あなご蒸し寿司 27.大根のからし漬 28.赤こんにゃくの含め煮 29.たこの柔らか煮

【三の重】
30.伊達巻 31.麹チャーシュー 32.鶏のしっとり煮 33.梅生麩 34.どんこ椎茸煮 35.青海苔鶏松風 36.アスパラガスの味噌漬 37.和牛ローストビーフ 38.玉子の黄身の味噌漬 39.野沢菜入りわさび漬 40.三枚肉ほろほろ煮 41.小松菜 42.紅芯大根甘酢漬 43.揚げ高野豆富の山椒煮 44.いんげん胡麻和え
賞味期限
消費期限:2026年1月1日
配送方法:冷蔵
保存方法:冷蔵
※10度以下で保存
配送時期
発送日:2025年12月30日
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,小麦,卵,乳成分,あわび,いか,いくら,牛肉,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,りんご,アーモンド
返礼品コード
23100-GG036
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ