【松坂屋名古屋店おすすめ】徳川美術館 <宝善亭>おせち 和風二段

寄付額
119,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
4人用/36品 
おせち献立解説付
祝い箸付
お重外寸19.5×19.5×6.5cm

【お品書き】
◆一の重
黒豆煮(金箔添え)、栗きんとん、栗甘露煮、ボイルずわいがに、甘海老糀漬、〆鯖、小鯛笹漬、すだち、茗荷甘酢漬、紅白かまぼこ、蛸のやわらか煮、車海老煮、にしん昆布巻、味付数の子、子持昆布、いくら醤油漬、小川巻、ふくさ焼、鶏松風焼、いわし梅煮、海老くるみ、からすみ

◆二の重
ローストビーフ、銀鱈西京焼、菜の花胡麻和え、鰻八幡巻、合鴨オレンジ煮、鮑やわらか煮(わかめ旨煮添え)、野沢菜入りわさび漬、キングサーモン西京焼、海老芋煮、筍煮、椎茸煮、梅人参煮、帆立貝柱のバター醤油焼、絹さや煮
賞味期限
消費期限:2026年1月1日
保存方法:10℃以下で冷蔵
※商品到着後、速やかに10℃以下で保管していただき、消費期限内にお召し上がりください。
配送時期
発送日:2025年12月30日 お届け日:2025年12月31日
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,あわび,いか,いくら,オレンジ,牛肉,ごま,さば,大豆,鶏肉,りんご,ゼラチン
返礼品コード
23100-GG032
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ