返礼品について
東地中海の中東料理をモチーフとし、地元名古屋の食材を使用したモダンオリエンタル料理をお楽しみいただけるレストランです。
名古屋コーチン卵や愛知牛ロースを三河の白醤油等で味わうディナーコースと乾杯酒をセットでお楽しみいただけます。
また、オリジナルコースではSDGsの観点を取り入れ、食材のムダなく使い味わうメニューを提供致します。
お料理にあわせたオリエントワインもご用意、名古屋の街並みを一望できる夜景と共に素敵なディナータイムをお過ごしください。
【提供メニュー 一例】
◆カジキマグロのタルタル 大葉のブルグルと黄色いガスパチョ
夏が旬のカジキマグロを付けだれで下味を付けエシャロットと共にタルタルにしました。
夏らしくパイナップルやマンゴー、黄色トマトでガスパチョを作りソースにしています。
愛知県産の大葉を使ったブルグルと混ぜて一緒に召し上がると香りが良く爽やかな前菜です。
◆市場直送本日の鮮魚のグリル クミン風味のソースヴェルデュレット
毎朝、市場から仕入れを行っているお魚を香ばしくグリルローストにしています。
九条葱と貝の出汁を使用したクミン風味のヴェルデュレットソースとキャビアに見立てた
茄子のローストとの相性抜群です。
◆フルーツヴィネガーでマリネした渥美うまみ豚のグリルロースト グリーンオリーブを纏った夏野菜添え
愛知県産の渥美うまみ豚の肩ロースを爽やかなフルーツヴィネガーとスパイスで漬けこみ低温で柔らかにローストしました。
夏野菜とグリーンオリーブのタップナードと渥美うまみ豚の相性はピッタリです。
※チケットは郵送にてお届けいたします。お受け取りの対応をお願い致します。
※前日までにご予約をお願い致します。
名古屋コーチン卵や愛知牛ロースを三河の白醤油等で味わうディナーコースと乾杯酒をセットでお楽しみいただけます。
また、オリジナルコースではSDGsの観点を取り入れ、食材のムダなく使い味わうメニューを提供致します。
お料理にあわせたオリエントワインもご用意、名古屋の街並みを一望できる夜景と共に素敵なディナータイムをお過ごしください。
【提供メニュー 一例】
◆カジキマグロのタルタル 大葉のブルグルと黄色いガスパチョ
夏が旬のカジキマグロを付けだれで下味を付けエシャロットと共にタルタルにしました。
夏らしくパイナップルやマンゴー、黄色トマトでガスパチョを作りソースにしています。
愛知県産の大葉を使ったブルグルと混ぜて一緒に召し上がると香りが良く爽やかな前菜です。
◆市場直送本日の鮮魚のグリル クミン風味のソースヴェルデュレット
毎朝、市場から仕入れを行っているお魚を香ばしくグリルローストにしています。
九条葱と貝の出汁を使用したクミン風味のヴェルデュレットソースとキャビアに見立てた
茄子のローストとの相性抜群です。
◆フルーツヴィネガーでマリネした渥美うまみ豚のグリルロースト グリーンオリーブを纏った夏野菜添え
愛知県産の渥美うまみ豚の肩ロースを爽やかなフルーツヴィネガーとスパイスで漬けこみ低温で柔らかにローストしました。
夏野菜とグリーンオリーブのタップナードと渥美うまみ豚の相性はピッタリです。
※チケットは郵送にてお届けいたします。お受け取りの対応をお願い致します。
※前日までにご予約をお願い致します。