返礼品について
※本返礼品は製造工程の主要な部分(うなぎの調理等)を名古屋市内において行っています。
「そのとき、一番良いものを」
地元三河一色産と西日本の各地を中心に厳選された鰻を炭火で一つ一つ職人が手焼きで仕上げたうなぎの蒲焼は当店自慢の名物料理です。
タレは厳選された地元の醤油を使用し、数十年という歳月を継ぎ足して仕込んできました。焼きは炭火にこだわり名古屋ならではの焼き方で蒸したりはせず、皮はパリっと・身はふっくら仕上げます。
当店のうなぎを召し上がられた口コミ
★★★★★「鰻がカリッとしてふわっとして美味しいですね!」
★★★★★「鰻は身が厚く脂が乗っていてとても美味しかったです。」
★★★★★「和食屋さんだが、ひつまぶし専門店より美味しいひつまぶしでした。」
(Google当店ページ内クチコミより抜粋)
そんな声を多数頂戴する竜むらのうなぎは
年間1万5000食超!
をご提供させていただいており、皆様に愛され続けています。
この度、3ヶ月に一度、年間4回でお届けする定期便をご用意いたしました。
1尾を半分ずつに分けた便利な真空パックです。
湯煎でさっと温めるだけで簡単に至極の味わいをご堪能いただけます。
※名古屋市内の店舗にてすべて調理・梱包しています。
※注《お知らせ》この度、こちらの商品は仕入れ価格高騰の為、誠に勝手ながら11月1日より、以前の価格から変更させていただいております。
何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
●お店について
【和食竜むら】創業昭和52年。名古屋の地で40年以上、三代にわたり日本料理を確かな熟練の技で継承してまいりました。
お料理は熟練の板前による手間暇を惜しまない丁寧な仕込みにより、四季による旬の素材を最大限に引き出した豊かな味わいを日々追求しております。会席料理から単品料理まで幅広く取り揃えて、個室も完備しておりますので、記念日・顔合わせ・接待など、あらゆるシチュエーションでご利用いただいております。
当店自慢のうなぎ料理は長焼き・ひつまぶしはもちろん、うなぎ会席もご用意しております。うなぎ専門店にも負けない味を日々探究しております。
【加工地(製造地)】
名古屋市中村区名駅4丁目4-10名古屋クロスコートタワーB1 竜むら
「そのとき、一番良いものを」
地元三河一色産と西日本の各地を中心に厳選された鰻を炭火で一つ一つ職人が手焼きで仕上げたうなぎの蒲焼は当店自慢の名物料理です。
タレは厳選された地元の醤油を使用し、数十年という歳月を継ぎ足して仕込んできました。焼きは炭火にこだわり名古屋ならではの焼き方で蒸したりはせず、皮はパリっと・身はふっくら仕上げます。
当店のうなぎを召し上がられた口コミ
★★★★★「鰻がカリッとしてふわっとして美味しいですね!」
★★★★★「鰻は身が厚く脂が乗っていてとても美味しかったです。」
★★★★★「和食屋さんだが、ひつまぶし専門店より美味しいひつまぶしでした。」
(Google当店ページ内クチコミより抜粋)
そんな声を多数頂戴する竜むらのうなぎは
年間1万5000食超!
をご提供させていただいており、皆様に愛され続けています。
この度、3ヶ月に一度、年間4回でお届けする定期便をご用意いたしました。
1尾を半分ずつに分けた便利な真空パックです。
湯煎でさっと温めるだけで簡単に至極の味わいをご堪能いただけます。
※名古屋市内の店舗にてすべて調理・梱包しています。
※注《お知らせ》この度、こちらの商品は仕入れ価格高騰の為、誠に勝手ながら11月1日より、以前の価格から変更させていただいております。
何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
●お店について
【和食竜むら】創業昭和52年。名古屋の地で40年以上、三代にわたり日本料理を確かな熟練の技で継承してまいりました。
お料理は熟練の板前による手間暇を惜しまない丁寧な仕込みにより、四季による旬の素材を最大限に引き出した豊かな味わいを日々追求しております。会席料理から単品料理まで幅広く取り揃えて、個室も完備しておりますので、記念日・顔合わせ・接待など、あらゆるシチュエーションでご利用いただいております。
当店自慢のうなぎ料理は長焼き・ひつまぶしはもちろん、うなぎ会席もご用意しております。うなぎ専門店にも負けない味を日々探究しております。
【加工地(製造地)】
名古屋市中村区名駅4丁目4-10名古屋クロスコートタワーB1 竜むら