返礼品について
※本返礼品は製造工程の主要な部分(うなぎの調理等)を名古屋市内において行っています。
こちらの商品は、2023年4月1日より【内容量】・【寄付額】が変更されております。
ご確認お願い致します。
地元三河一色産と西日本の各地を中心に厳選された鰻を炭火で一つ一つ職人が店内で手焼きで仕上げた蒲焼は当店の名物料理です。タレは地元の醤油を長年継ぎ足して仕込み、数十年という歳月を経て今に至ります。そのタレで名古屋ならではの焼き加減で皮はパリっと・身はふっくら仕上げます。「和食屋さんだが、ひつまぶし専門店より美味しいひつまぶしでした。」、「鰻がカリッとしてふわっとして美味しいですね!」(Googleクチコミ抜粋)などのご評価もいただいております。老舗自慢の味をご家庭でもお楽しみください。創業昭和52年。名古屋の地で40年以上、三代にわたり日本料理を確かな熟練の技で継承してまいりました。
事業者名 和食 竜むら
連絡先 052-551-1133
営業時間 11:00-21:00
定休日 年末年始
【加工地(製造地)】
中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワーB1 和食竜むら
こちらの商品は、2023年4月1日より【内容量】・【寄付額】が変更されております。
ご確認お願い致します。
地元三河一色産と西日本の各地を中心に厳選された鰻を炭火で一つ一つ職人が店内で手焼きで仕上げた蒲焼は当店の名物料理です。タレは地元の醤油を長年継ぎ足して仕込み、数十年という歳月を経て今に至ります。そのタレで名古屋ならではの焼き加減で皮はパリっと・身はふっくら仕上げます。「和食屋さんだが、ひつまぶし専門店より美味しいひつまぶしでした。」、「鰻がカリッとしてふわっとして美味しいですね!」(Googleクチコミ抜粋)などのご評価もいただいております。老舗自慢の味をご家庭でもお楽しみください。創業昭和52年。名古屋の地で40年以上、三代にわたり日本料理を確かな熟練の技で継承してまいりました。
事業者名 和食 竜むら
連絡先 052-551-1133
営業時間 11:00-21:00
定休日 年末年始
【加工地(製造地)】
中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワーB1 和食竜むら