返礼品について
[ケルンのベーコン]
ケルンのベーコンは「乾塩法」と呼ばれる昔ながらの製法でひとつひとつ丁寧に作っております。水を使わず、直接塩を塗りこみ半月熟成させます。手間暇がかかり、熟練の技を要しますが、ベーコン本来の旨味を極限まで凝縮させることができます。
<ベーコンスライス>
厳選された国産豚バラ肉を、長時間漬け込み、熟成させ、しっかりとスモークをかけた風味豊かな本格ベーコンです。
<ボンレスハム>
2005年 ドイツ国際大会SUFFA金メダル受賞商品。厳選された国産豚モモ肉を、長時間漬け込み、熟成させ、しっとりまろやかな風味豊かな本格ボンレスハムです。
<ポークジャーキー>
上質の豚肉もも肉をじっくり燻製、噛むほどにスパイスと肉の香りがジワリと広がります。
[ケルンのソーセージ]
パリッと弾ける皮のソーセージは、天然の羊の腸ならではの歯ごたえ。ニュージーランド産の腸を専門店から仕入れて使用。皮が破れるか破れないかの一歩手前の所までしっかりと詰めれるのは長年の職人の感。指先の感覚で見極めれるからこそできるこの食感。噛んだ瞬間パリッと弾け、口の中に広がるジューシーさとスパイシーな香り。五感で堪能するこだわりの美味しさを是非ご賞味下さい。
<ドイツウインナー>
牛・豚肉を使った絹引きソーセージ、まろやかな食感とパリッとした皮が魅力です。
<シュバインス>
オールポークソーセージの代表格です。
<ニュールンベルガー>
ドイツ、ニュールンベルク地方の白いソーセージ。こんがりと焼き目を付け召し上がるグリルソーセージです。
<クロイターボック>
9種類のハーブを使った、香り豊かなあらびきタイプのソーセージです。
<スモークドカナール>
合鴨ロース肉をドイツ製ブナチップでスモークしました。ブナの香りが強くなりすぎないよう、肉の美味しさを相乗的に引き出した、最高の仕上がりです。
製造者:有限会社平野屋本店
製造場所:名古屋市北区長喜町1-13 ハム・ソーセージ工房「KOLN ケルン」
【事業者情報】
事業者名 株式会社ウルプロ
連絡先 052-265-6626
営業時間 10:00-19:00
定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など
【加工地(製造地)】
製造者:有限会社平野屋本店
製造場所:名古屋市北区長喜町1-13 ハム・ソーセージ工房「K?LN ケルン」
ケルンのベーコンは「乾塩法」と呼ばれる昔ながらの製法でひとつひとつ丁寧に作っております。水を使わず、直接塩を塗りこみ半月熟成させます。手間暇がかかり、熟練の技を要しますが、ベーコン本来の旨味を極限まで凝縮させることができます。
<ベーコンスライス>
厳選された国産豚バラ肉を、長時間漬け込み、熟成させ、しっかりとスモークをかけた風味豊かな本格ベーコンです。
<ボンレスハム>
2005年 ドイツ国際大会SUFFA金メダル受賞商品。厳選された国産豚モモ肉を、長時間漬け込み、熟成させ、しっとりまろやかな風味豊かな本格ボンレスハムです。
<ポークジャーキー>
上質の豚肉もも肉をじっくり燻製、噛むほどにスパイスと肉の香りがジワリと広がります。
[ケルンのソーセージ]
パリッと弾ける皮のソーセージは、天然の羊の腸ならではの歯ごたえ。ニュージーランド産の腸を専門店から仕入れて使用。皮が破れるか破れないかの一歩手前の所までしっかりと詰めれるのは長年の職人の感。指先の感覚で見極めれるからこそできるこの食感。噛んだ瞬間パリッと弾け、口の中に広がるジューシーさとスパイシーな香り。五感で堪能するこだわりの美味しさを是非ご賞味下さい。
<ドイツウインナー>
牛・豚肉を使った絹引きソーセージ、まろやかな食感とパリッとした皮が魅力です。
<シュバインス>
オールポークソーセージの代表格です。
<ニュールンベルガー>
ドイツ、ニュールンベルク地方の白いソーセージ。こんがりと焼き目を付け召し上がるグリルソーセージです。
<クロイターボック>
9種類のハーブを使った、香り豊かなあらびきタイプのソーセージです。
<スモークドカナール>
合鴨ロース肉をドイツ製ブナチップでスモークしました。ブナの香りが強くなりすぎないよう、肉の美味しさを相乗的に引き出した、最高の仕上がりです。
製造者:有限会社平野屋本店
製造場所:名古屋市北区長喜町1-13 ハム・ソーセージ工房「KOLN ケルン」
【事業者情報】
事業者名 株式会社ウルプロ
連絡先 052-265-6626
営業時間 10:00-19:00
定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など
【加工地(製造地)】
製造者:有限会社平野屋本店
製造場所:名古屋市北区長喜町1-13 ハム・ソーセージ工房「K?LN ケルン」