返礼品について
[ケルンのベーコン]
ケルンのベーコンは「乾塩法」と呼ばれる昔ながらの製法でひとつひとつ丁寧に作っております。水を使わず、直接塩を塗りこみ半月熟成させます。手間暇がかかり、熟練の技を要しますが、ベーコン本来の旨味を極限まで凝縮させることができます。
<ベーコンブロック>
厳選された国産豚バラ肉を、長時間漬け込み、熟成させ、しっかりとスモークをかけた風味豊かな本格ベーコンです。
製造者:有限会社平野屋本店
製造場所:名古屋市北区長喜町1-13 ハム・ソーセージ工房「KOLN ケルン」
【事業者情報】
事業者名 株式会社ウルプロ
連絡先 052-265-6626
営業時間 10:00-19:00
定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など
【加工地(製造地)】
製造者:有限会社平野屋本店
製造場所:名古屋市北区長喜町1-13 ハム・ソーセージ工房「K?LN ケルン」
ケルンのベーコンは「乾塩法」と呼ばれる昔ながらの製法でひとつひとつ丁寧に作っております。水を使わず、直接塩を塗りこみ半月熟成させます。手間暇がかかり、熟練の技を要しますが、ベーコン本来の旨味を極限まで凝縮させることができます。
<ベーコンブロック>
厳選された国産豚バラ肉を、長時間漬け込み、熟成させ、しっかりとスモークをかけた風味豊かな本格ベーコンです。
製造者:有限会社平野屋本店
製造場所:名古屋市北区長喜町1-13 ハム・ソーセージ工房「KOLN ケルン」
【事業者情報】
事業者名 株式会社ウルプロ
連絡先 052-265-6626
営業時間 10:00-19:00
定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など
【加工地(製造地)】
製造者:有限会社平野屋本店
製造場所:名古屋市北区長喜町1-13 ハム・ソーセージ工房「K?LN ケルン」