返礼品について
お店同様に、南九州産厳選の良質な豚肉のロースを使用しています。
みそかつの元祖でもある串かつは、通常とんかつに使用する衣とは違うものを使用しているため、食感がひと味違います。上質なロースを秘伝のみそだれと合わせる事により、さっぱりとした後味です。600wの電子レンジ2分で、矢場とんのとんかつを再現しました。
温めるだけですぐ召し上がれます。この機会に是非どうぞ。
【加工地(製造地)】
レンジ串かつ:(株)なごや矢場とん(愛知県名古屋市中区千代田4-8-14)
みそだれ:アヲハタ(株)(広島県竹原市竹原町1678-13)
みそかつの元祖でもある串かつは、通常とんかつに使用する衣とは違うものを使用しているため、食感がひと味違います。上質なロースを秘伝のみそだれと合わせる事により、さっぱりとした後味です。600wの電子レンジ2分で、矢場とんのとんかつを再現しました。
温めるだけですぐ召し上がれます。この機会に是非どうぞ。
【加工地(製造地)】
レンジ串かつ:(株)なごや矢場とん(愛知県名古屋市中区千代田4-8-14)
みそだれ:アヲハタ(株)(広島県竹原市竹原町1678-13)