返礼品について
重要文化財「料亭 八勝館」の板場にて厳選、加工した各季節の旬の魚を、2か月ごとに計6回お届けします。
2月「白魚紅梅煮」
4月「鰆の塩糀漬」
6月「鮎の一夜干」
8月「鰻の白焼き(2尾)」
10月「甘鯛の幽庵漬」
12月「真名鰹の西京味噌漬」
※仕入れ状況等によって変更する場合があります。
※2022年9月7日より価格変更いたしました。
【事業者情報】
事業者名 重要文化財 料亭 八勝館
連絡先 052-831-1580
営業時間 09:00-21:00(夜席のない場合は17:00まで)
定休日 水曜日(変更の場合有)
【加工地(製造地)】
製造者名:株式会社八勝館
製造場所:名古屋市昭和区広路町石坂29
2月「白魚紅梅煮」
4月「鰆の塩糀漬」
6月「鮎の一夜干」
8月「鰻の白焼き(2尾)」
10月「甘鯛の幽庵漬」
12月「真名鰹の西京味噌漬」
※仕入れ状況等によって変更する場合があります。
※2022年9月7日より価格変更いたしました。
【事業者情報】
事業者名 重要文化財 料亭 八勝館
連絡先 052-831-1580
営業時間 09:00-21:00(夜席のない場合は17:00まで)
定休日 水曜日(変更の場合有)
【加工地(製造地)】
製造者名:株式会社八勝館
製造場所:名古屋市昭和区広路町石坂29