返礼品について
ドイツに8年、世界で最も歴史のあるバイエルン州マイスター養成施設にて国家資格であるマイスターを取得後、帰国。地元名古屋に2009年AkitaHam.創業。ビオ大国でもあるドイツの加工品よりも『より安全で安心な加工品』を目指し、100年前のドイツのレシピを基に結着剤であるリン酸塩や化学調味料に頼らない製造をしております。亜硝酸Naを使用している商品もございますが、その残留値は1/10~1/100となります。
ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店のドイツハム・ソーセージの詰め合わせです。こちらは腸詰ソーセージ、ソーセージ、アオフシュニット、ハム等スタンダード商品から生ハム・ドライソーセージ等AkitaHam.の作る熟成品も入り、合計で15点以上入る満足いくまで味わえるセットをご用意しました。保存料は使用していませんのでできるだけ早めにお召し上がりください。
【事業者情報】
事業者名 ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHam.
連絡先 052-411-2340
営業時間 11:00~18:00
定休日 月・火
【加工地(製造地)】
ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHam. 秋田健博 名古屋市中村区稲葉地町3-22 秋田マンション1F
ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店のドイツハム・ソーセージの詰め合わせです。こちらは腸詰ソーセージ、ソーセージ、アオフシュニット、ハム等スタンダード商品から生ハム・ドライソーセージ等AkitaHam.の作る熟成品も入り、合計で15点以上入る満足いくまで味わえるセットをご用意しました。保存料は使用していませんのでできるだけ早めにお召し上がりください。
【事業者情報】
事業者名 ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHam.
連絡先 052-411-2340
営業時間 11:00~18:00
定休日 月・火
【加工地(製造地)】
ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHam. 秋田健博 名古屋市中村区稲葉地町3-22 秋田マンション1F