返礼品について
秘伝の醤油ベースたれが染み込んだ煮豚は、お肉の甘みと絶妙に絡み合う丁度よい味わい。3種の窯を通すことで余分な脂を落とし、最後まで脂っぽさを感じさせずやわらかく仕上げました。
一つ一つ丁寧に手間を惜しまず作られたこの逸品は、食欲をそそり、お箸が止まらない美味しさです。職人の技と想いが詰まった特別な煮豚をぜひお楽しみください。
《オススメレシピ》チャーハン、ラーメン、煮豚ネギ丼、ピザトッピング等
●まっ白煮豚
静岡県焼津港沖の『深い海の塩』とバランスの良い豚バラ肉で作る、シンプルだからこそ際立つ塩煮豚。
余計な添加物を使わず、肉特有の嫌な香りを丁寧に取り除き、塩が甘みを引き立てる究極の逸品です。アレルギー体質やお子様にも安心して楽しんでいただける優しい味わい。
ひと口ごとに幸せが広がる至福の一品をぜひご堪能ください。
《オススメレシピ》白髪ネギをのせた塩チャーシュー、わさび醤油やポン酢につけて。薬味としてわさびや柚子胡椒、おろしニンニク。カレーへのトッピングとしても!!
【調理方法】お好みサイズにカット後、付属の湯煎袋にて10分程度湯煎または電子レンジにて温めてお召し上がりください。※パッケージ裏面にて記載
■株式会社吉田ハム工場とは?
「ただ、本当に美味しいものを追求したい。
お客様に美味しいと言ってもらえる商品をお作りしたい。」
という純粋な想いを持ち、吉田ハム工場(旧社名:鎌倉ハム)は、1955年、初代社長の松本確冶が創業いたしました。
小さな工場だからこそ、製法、技術に磨きをかける必要があります。
全ての商品が、肉本来の味、自然な味を生かすために、じっくりと時間をかけ製造されます。
吉田ハム工場は、不器用で・・・一生懸命作ることしかできないまっすぐな肉職人ばかりの集まりです。
手間ひまかけて一生懸命作る肉職人の姿は、社員ひとりひとりが見て学び、
創業来、代々受け継がれてきた吉田ハム工場の基本姿勢となっています。
「お客様に、おいしい笑顔をお届けしたい」
大量生産はできませんが、美味しくするための手間は決して惜しまず、
創業70年、今後も変わらぬ思いで肉と向き合っていきます。
【お申し込み前に必ずご確認ください】
・配達日の指定はお受けできません。
・不在日がある場合は、申込時に備考欄に記載または申込後3日以内に問合せ窓口へご連絡をお願いいたします。
・長期不在などお受取人様の都合によりお届けができなかった場合、再送およびキャンセルはいたしかねます。
・万が一発送困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。
・返礼品が届きましたら、すぐに開封し中身のご確認をお願いいたします。
・返礼品に傷みや損傷、品質不良などの異常があった場合、お受け取り後2日以内に【問合せ先】のアドレス宛にお問い合わせください。
その際に、当該部分、全体、外箱の写真もあわせて送付をお願いいたします。
・お受け取り後3日以上経過したものについては、返品・交換などの対応はお受けできませんので、あらかじめご了承ください。
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