返礼品について
煮豚シリーズ(醤油)(塩)(味噌)は今や(株)吉田ハム工場(三代目!肉工房松本秋義)の看板製品になりつつあります。お肉の持つ美味しさを壊すことなく上品に味付けをしてあります。
ベーコン・ロースハム・丸プレスハムに関しましては、今風の製造方法とは違い、あくまでも昔から受け継いだ手間暇の掛かる製法では有りますが、そこにこだわりながら作り上げています。スペアリブは従来あまり見られませんでしたが、ここ最近は若者を中心に需要が増えてきています。
そんな中皆様からもスペアリブはご要望が多く来ており、これまでの経験を生かし試行錯誤を重ねて作り上げた自信作です。
【生産者の声】
今回のお礼品は弊社が創業当時から変わらぬ製法で作り続けている「ハム」に加え、時代の流れの中で開発をしてきた後に出来あがった「煮豚」等を取り混ぜたセットとなっております。私が60年間磨いてきた「肉加工」の技術を是非御堪能ください!
ベーコン・ロースハム・丸プレスハムに関しましては、今風の製造方法とは違い、あくまでも昔から受け継いだ手間暇の掛かる製法では有りますが、そこにこだわりながら作り上げています。スペアリブは従来あまり見られませんでしたが、ここ最近は若者を中心に需要が増えてきています。
そんな中皆様からもスペアリブはご要望が多く来ており、これまでの経験を生かし試行錯誤を重ねて作り上げた自信作です。
【生産者の声】
今回のお礼品は弊社が創業当時から変わらぬ製法で作り続けている「ハム」に加え、時代の流れの中で開発をしてきた後に出来あがった「煮豚」等を取り混ぜたセットとなっております。私が60年間磨いてきた「肉加工」の技術を是非御堪能ください!