返礼品について
特大金目鯛や金目鯛煮つけ、さば・さんま・あじのみりん干しも入った大満足のセットです。
【金目鯛干物(特大)】
グリルに入りきらないほどの大きさ!!
入りきらない場合は切ってから焼いて下さい。
【金目鯛煮付け】
湯煎するだけで簡単プロの味。おかずの1品として最適なサイズです。
冷凍のままなら約20~25分、解凍済みなら約15分で熱々の金目鯛の
煮付がお楽しみいただけます。
※煮詰めすぎると味が濃くなりますのでご注意ください。
【あじ干物】
定番のアジも脂の乗った物を取り揃えています。
ふわふわに焼きあがった身は朝食のご飯にベストマッチ。
あっさりとおろし醤油で食べるのもオススメです。
【えぼ鯛】
あまり一般的に知られていないえぼ鯛ですが、スッキリした脂が乗ったふわっふわの身と、独特の香りがなんとも癖になる味で、食べた方は高確率でファンになります。
【いか一夜干し】
国産いかの一夜干しも丸々2枚入って、しっかりと存在感を放っています。
肉厚の身は干すことでいかの旨味が凝縮され、お酒のおつまみにピッタリです。
【さばみりん干し】
3つの味をお楽しみ下さい!
・背中の部分はふわふわで脂の乗りが程良いです。
・お腹の部分は脂の乗りが良く、ジューシーです。
・尾の部分は味の入りが良く、濃い味が楽しめます。
【さんまみりん干し】
脂の乗りがたまらない!!
脂・旨みのバランスがとれた安定の美味しさです。
【あじみりん干し】
小ぶりながらもしっかりした食感です。
【金目鯛干物(特大)】
グリルに入りきらないほどの大きさ!!
入りきらない場合は切ってから焼いて下さい。
【金目鯛煮付け】
湯煎するだけで簡単プロの味。おかずの1品として最適なサイズです。
冷凍のままなら約20~25分、解凍済みなら約15分で熱々の金目鯛の
煮付がお楽しみいただけます。
※煮詰めすぎると味が濃くなりますのでご注意ください。
【あじ干物】
定番のアジも脂の乗った物を取り揃えています。
ふわふわに焼きあがった身は朝食のご飯にベストマッチ。
あっさりとおろし醤油で食べるのもオススメです。
【えぼ鯛】
あまり一般的に知られていないえぼ鯛ですが、スッキリした脂が乗ったふわっふわの身と、独特の香りがなんとも癖になる味で、食べた方は高確率でファンになります。
【いか一夜干し】
国産いかの一夜干しも丸々2枚入って、しっかりと存在感を放っています。
肉厚の身は干すことでいかの旨味が凝縮され、お酒のおつまみにピッタリです。
【さばみりん干し】
3つの味をお楽しみ下さい!
・背中の部分はふわふわで脂の乗りが程良いです。
・お腹の部分は脂の乗りが良く、ジューシーです。
・尾の部分は味の入りが良く、濃い味が楽しめます。
【さんまみりん干し】
脂の乗りがたまらない!!
脂・旨みのバランスがとれた安定の美味しさです。
【あじみりん干し】
小ぶりながらもしっかりした食感です。

【干物の美味しい食べ方】
皮目から箸を入れ、パリパリの皮と身を一緒にお召し上がりください。
干物は皮と身の間にある脂が1番美味しいのです。
脂が乗ってジューシーな干物は、ご家族の食卓にもピッタリ!
簡単に調理できて、美味しく優れた栄養が取れるのでご家族はもちろん、
一人暮らしをされている方にもオススメです。
子供達にも安心して食べさせられる干物です。
皮目から箸を入れ、パリパリの皮と身を一緒にお召し上がりください。
干物は皮と身の間にある脂が1番美味しいのです。
脂が乗ってジューシーな干物は、ご家族の食卓にもピッタリ!
簡単に調理できて、美味しく優れた栄養が取れるのでご家族はもちろん、
一人暮らしをされている方にもオススメです。
子供達にも安心して食べさせられる干物です。

【自慢の魚】
店主自ら漁師のところへ出向き、通常の市場には出回らない良質な魚を買い付けています。
その後、藤文こだわりの「深層水」と塩で仕上げた干物は絶品!
ご飯はもちろん、お酒の肴としても大人気です。
自分たちが本当に食べたいと思える魚を使い、副原材料にもこだわっております。
また、徹底した衛生管理の元、素材にこだわり安心安全な原材料のみを使用しております。
店主自ら漁師のところへ出向き、通常の市場には出回らない良質な魚を買い付けています。
その後、藤文こだわりの「深層水」と塩で仕上げた干物は絶品!
ご飯はもちろん、お酒の肴としても大人気です。
自分たちが本当に食べたいと思える魚を使い、副原材料にもこだわっております。
また、徹底した衛生管理の元、素材にこだわり安心安全な原材料のみを使用しております。