返礼品について
【配送不可:離島】
鹿干肉はスジを取ってあるのでカリット、サクサクと小型のペットでもかんたんに食べれます。鹿水煮は角切りにして河津の温泉(源泉61℃~82℃の温度)かけ流しで4時間低温殺菌して柔らかくマイルドな味わいに仕上げた一品です。
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
鹿干肉はスジを取ってあるのでカリット、サクサクと小型のペットでもかんたんに食べれます。鹿水煮は角切りにして河津の温泉(源泉61℃~82℃の温度)かけ流しで4時間低温殺菌して柔らかくマイルドな味わいに仕上げた一品です。
※画像はイメージです。
※離島へのお届けはできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。