返礼品について
富士山麓周辺の銘柄素材を使用した極上カレーの三つのこだわり
「一、重ね合わせる旨味(出汁)」
じっくりとローストされた富士山の大自然で育った銘柄鶏から10時間かけて煮込んでとる濃厚な出汁
「二、コクと深み(オニオンソテー)」
富士山麓の水と土から沢山の恵みを受けて育った玉ねぎを、4~5 時間飴色になるまでソテーしている。
「三、直火造りのルウ」
褐色になるまで高温の直火釜で丹念に焼き上げた小麦粉とラードに、20種類以上のスパイスとハーブと野菜と果物をブレンドした、香りと辛味のバランスが絶妙なコク深いこだわりのルウ
*常温保存可能なので冷蔵庫の場所の確保の必要がありません。
※画像はイメージです。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※開封時やラップを取る際には、熱くなった具やソースがはねる事がありますのでご注意ください。
※開封時に切り口で手をきらないようにご注意ください。
※袋のまま電子レンジでの加熱はできません。
※ご飯や付け合わせの漬物や野菜は含まれておりません。
※開けにくい時はハサミをご使用ください。
※お湯で温める場合は袋の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ5-7分間沸騰させ、器に移してお召し上がりください。
※火傷にご注意ください。
※電子レンジご使用の場合は必ず深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて温めてください。
「一、重ね合わせる旨味(出汁)」
じっくりとローストされた富士山の大自然で育った銘柄鶏から10時間かけて煮込んでとる濃厚な出汁
「二、コクと深み(オニオンソテー)」
富士山麓の水と土から沢山の恵みを受けて育った玉ねぎを、4~5 時間飴色になるまでソテーしている。
「三、直火造りのルウ」
褐色になるまで高温の直火釜で丹念に焼き上げた小麦粉とラードに、20種類以上のスパイスとハーブと野菜と果物をブレンドした、香りと辛味のバランスが絶妙なコク深いこだわりのルウ
*常温保存可能なので冷蔵庫の場所の確保の必要がありません。
※画像はイメージです。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※開封時やラップを取る際には、熱くなった具やソースがはねる事がありますのでご注意ください。
※開封時に切り口で手をきらないようにご注意ください。
※袋のまま電子レンジでの加熱はできません。
※ご飯や付け合わせの漬物や野菜は含まれておりません。
※開けにくい時はハサミをご使用ください。
※お湯で温める場合は袋の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ5-7分間沸騰させ、器に移してお召し上がりください。
※火傷にご注意ください。
※電子レンジご使用の場合は必ず深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて温めてください。