返礼品について
【配送不可:離島】
フィールドアンドサンズ おすすめ【燻匠】3種セット <2022すそのブランド認定品> (冷凍)
<虹鱒冷燻 燻匠>
1987年の創業以来進化し続けるロングセラー商品です。
富士山麓の豊富な湧水で育まれた虹鱒を厳選、門外不出の味付けと燻製法でじっくりと仕上げ、スライス致しました。
<サバの冷燻>
温度管理の難しいサバを非加熱、低温熟成で仕上げたサバの燻製は全国でも類例が少ない商品です。
国内産の新鮮なサバを厳選、門外不出の味付けと燻製法でじっくりと仕上げ、スライス致しました。
<富士山グラブラックス>
グラブ(大地の)ラックス(サケ)はサーモンを低温熟成した北欧の伝統食です。
富士山麓特産の虹鱒をアクアビットと裾野市内自家茶園のやぶきた茶をベースに独自のレシピと風味豊かなディルウィードで包みました。
保存料等々の添加は一切せず、無添加ですので保存は冷凍となります。
創業以来36余年、一層磨きをかけた味と香りをお楽しみ下さい。
便利な小分けパックです。
解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
ビールやワイン・お酒のおつまみに、寿司・サンドイッチ・オードブル・サラダやマリネをはじめ様々な料理にお使いいただけます。お得意先の飲食店ではイタリアン風サラダに、チーズやフルーツを巻いてアラカルト、色々なアレンジも出来ますよ。
※画像はイメージです。
※-18℃以下で保存して下さい。
※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
※ご家庭用冷凍庫で保管する場合は、到着後なるべくお早めにお召し上がりください。
※離島へはお届けできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
フィールドアンドサンズ おすすめ【燻匠】3種セット <2022すそのブランド認定品> (冷凍)
<虹鱒冷燻 燻匠>
1987年の創業以来進化し続けるロングセラー商品です。
富士山麓の豊富な湧水で育まれた虹鱒を厳選、門外不出の味付けと燻製法でじっくりと仕上げ、スライス致しました。
<サバの冷燻>
温度管理の難しいサバを非加熱、低温熟成で仕上げたサバの燻製は全国でも類例が少ない商品です。
国内産の新鮮なサバを厳選、門外不出の味付けと燻製法でじっくりと仕上げ、スライス致しました。
<富士山グラブラックス>
グラブ(大地の)ラックス(サケ)はサーモンを低温熟成した北欧の伝統食です。
富士山麓特産の虹鱒をアクアビットと裾野市内自家茶園のやぶきた茶をベースに独自のレシピと風味豊かなディルウィードで包みました。
保存料等々の添加は一切せず、無添加ですので保存は冷凍となります。
創業以来36余年、一層磨きをかけた味と香りをお楽しみ下さい。
便利な小分けパックです。
解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
ビールやワイン・お酒のおつまみに、寿司・サンドイッチ・オードブル・サラダやマリネをはじめ様々な料理にお使いいただけます。お得意先の飲食店ではイタリアン風サラダに、チーズやフルーツを巻いてアラカルト、色々なアレンジも出来ますよ。
※画像はイメージです。
※-18℃以下で保存して下さい。
※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
※ご家庭用冷凍庫で保管する場合は、到着後なるべくお早めにお召し上がりください。
※離島へはお届けできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。