返礼品について
【配送不可:離島】
創業から皆様に愛されて10年のてらだやの味を全国の皆様へお届けします。
チキンバーとおもろをセットでお届けします。
・チキンバー
静岡県産 美味鶏(びみどり)の手羽先を食べ易くカットし、丁寧に揚げ10年継ぎ足した秘伝のたれに漬け込みました。
調理方法:たっぷりの沸騰したお湯に冷凍のままで6分、冷蔵の場合で4分程度湯煎して下さい。(真空のまま湯煎して下さい)
・おもろ(豚足の甘辛煮)
静岡県西部(遠州地方)で”おもろ”と呼ばれ親しまれている豚足を砂糖醤油などで甘辛く煮込んだ料理です。真空冷凍だから長持ち保存、湯煎するだけでお店の味を楽しんでいただけます。
調理方法:解凍後、沸騰したお湯に真空パックのまま、12分程度湯煎してください。
どちらも、真空冷凍だから長持ち保存、湯煎するだけでお店の味を楽しんでいただけます。毎日の食卓はもちろん、お弁当、お酒のお供、キャンプ飯、アウトドア飯、保存食、パーティやギフトなどあらゆるシーンにおつかいいただけます。
※湯煎することで製品が大変熱くなります。吹きこぼれ、やけどには十分注意してください。お湯の量が少ないと真空包装が溶けてしまったり、十分に加熱できない事があります。たっぷりのお湯で湯煎してください。
※本お礼品は、真空包装、冷凍クール便でのお届けとなります。
※画像はイメージとなります。
※離島へはお届け出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
創業から皆様に愛されて10年のてらだやの味を全国の皆様へお届けします。
チキンバーとおもろをセットでお届けします。
・チキンバー
静岡県産 美味鶏(びみどり)の手羽先を食べ易くカットし、丁寧に揚げ10年継ぎ足した秘伝のたれに漬け込みました。
調理方法:たっぷりの沸騰したお湯に冷凍のままで6分、冷蔵の場合で4分程度湯煎して下さい。(真空のまま湯煎して下さい)
・おもろ(豚足の甘辛煮)
静岡県西部(遠州地方)で”おもろ”と呼ばれ親しまれている豚足を砂糖醤油などで甘辛く煮込んだ料理です。真空冷凍だから長持ち保存、湯煎するだけでお店の味を楽しんでいただけます。
調理方法:解凍後、沸騰したお湯に真空パックのまま、12分程度湯煎してください。
どちらも、真空冷凍だから長持ち保存、湯煎するだけでお店の味を楽しんでいただけます。毎日の食卓はもちろん、お弁当、お酒のお供、キャンプ飯、アウトドア飯、保存食、パーティやギフトなどあらゆるシーンにおつかいいただけます。
※湯煎することで製品が大変熱くなります。吹きこぼれ、やけどには十分注意してください。お湯の量が少ないと真空包装が溶けてしまったり、十分に加熱できない事があります。たっぷりのお湯で湯煎してください。
※本お礼品は、真空包装、冷凍クール便でのお届けとなります。
※画像はイメージとなります。
※離島へはお届け出来ません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。