69121-30062525
返礼品について
富士山麓周辺の銘柄素材を使用した極上カレーの三つのこだわり
1.重ね合わせる旨味(出汁)
じっくりとローストされた富士山の大自然で育った銘柄鶏から10時間かけて煮込んでとる濃厚な出汁
2.コクと深み(オニオンソテー)
富士山麓の水と土から沢山の恵みを受けて育った玉ねぎを、4~5時間飴色になるまでソテーしています。
3.直火造りのルウ
褐色になるまで高温の直火釜で丹念に焼き上げた小麦粉とラードに、20種類以上のスパイスとハーブと野菜と果物をブレンドした、香りと辛味のバランスが絶妙なコク深いこだわりのルウ
*常温保存可能なので冷蔵庫の場所の確保の必要がありません。
※着日指定不可
【原材料名】
豚挽き肉、玉ねぎ、鶏ガラ、人参、トマト、セロリ、ニンニク、生姜、長ネギ、トマトピューレ、カレールウ、バター/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦、乳成分、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、リンゴを含む)
【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存
1.重ね合わせる旨味(出汁)
じっくりとローストされた富士山の大自然で育った銘柄鶏から10時間かけて煮込んでとる濃厚な出汁
2.コクと深み(オニオンソテー)
富士山麓の水と土から沢山の恵みを受けて育った玉ねぎを、4~5時間飴色になるまでソテーしています。
3.直火造りのルウ
褐色になるまで高温の直火釜で丹念に焼き上げた小麦粉とラードに、20種類以上のスパイスとハーブと野菜と果物をブレンドした、香りと辛味のバランスが絶妙なコク深いこだわりのルウ
*常温保存可能なので冷蔵庫の場所の確保の必要がありません。
※着日指定不可
【原材料名】
豚挽き肉、玉ねぎ、鶏ガラ、人参、トマト、セロリ、ニンニク、生姜、長ネギ、トマトピューレ、カレールウ、バター/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦、乳成分、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、リンゴを含む)
【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存
静岡県産ゴテンバポークや富士山周辺の銘柄素材を使用したプレミアムカレーです