返礼品について
【説明】焼津いまる井川商店より、卸売りだからできる!スーパー等に卸している2~3切入りのパック詰合せセットをお届けします!秘伝のタレにじっくり漬けこんだ切身の数々!何が届くかはお楽しみ!1パック2~3切れ入りなので1回で使い切れて便利です。ご飯のおかずはもちろん、お弁当やおつまみなど、いろんなお料理にお楽しみいただけます。調理も、フライパンやオーブントースター、グリルで焼くだけ簡単調理でお召し上がりいただけます。
【内容】漬魚(2~3切入パック):10パック
次の中から、おまかせで10パックお届けします。(全42種類)
○まぐろ(びんちょうまぐろ):みりん漬、ハラモみりん漬
○まぐろ(うろこまぐろ):みりん漬、ハラモみりん漬
○かじき(黒皮かじき):みりん漬、西京漬、赤みそ漬、粕漬、
○万鯛:みりん漬、西京漬、粕漬
○さわら:みりん漬、西京漬
○鮭:みりん漬、西京漬、みそ漬、粕漬、
○銀ダラ:みりん漬、西京漬、粕漬
○メカトロ:みりん漬
○カレイ:みりん漬、西京漬
○ほっけ:みりん漬
○骨取りさば:みりん漬、西京漬、塩麹漬
○赤魚:みりん漬、西京漬、粕漬、
○青ヒラス:みりん漬、西京漬、照り焼き
○銀ヒラス:みりん漬、西京漬、照り焼き
○白身魚:カレー風味焼き、ガーリック風味焼き、香草焼き、
○かじき(フライカジキ):カレー風味焼き、ガーリック風味焼き、香草焼き
【産地】国内、チリ、アメリカ、ロシア、ノルウェー、ニュージーランド
【製造】焼津市内
【天然・養殖】養殖:銀鮭※その他使用魚種は天然
【賞味期限】発送日より冷凍-18℃以下で30日
【発送期日】約1~5週間で発送※異なる場合は説明文記載
【アレルギー】28品目中:さけ・さば・大豆・小麦・ごま
【原材料】【使用魚種】びんちょうまぐろ、ウロコマグロ、黒皮かじき、万鯛、沖さわら、銀鮭、銀鱈、メカジキ、カラスカレイ、ほっけ、サバ、赤魚、青ひらす、銀ひらす、モウカサメ、フウライカジキ
【味付け】
○みりん漬:醤油、本みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、かつおエキス調味料(かつおエキス、たん白加水分解物)、しょうゆもろみ、食塩、ごま/着色料(紅麹色素、カラメル、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆・小麦・ごまを含む)
○西京漬:米みそ、発酵調味料、砂糖、たんぱく加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆を含む)
○赤みそ漬:米みそ、発酵調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(トウガラシ)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆を含む)
○粕漬:酒粕、発酵調味料、砂糖、食塩、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)
○みそ漬:米みそ、本みりん、砂糖、水飴、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、(一部に大豆を含む)
○塩麹漬:調味液【米麹、食塩】/酒精
○照り焼き:しょうゆ、みりん風調味料、砂糖、かつおだし、こんぶだし、(一部に大豆を含む)
○カレー風味焼き:パン粉、食用植物油脂、カレー粉、小麦粉、食塩、ターメリック、ホワイトペッパー、パセリ、ピンクペッパー、(一部に小麦・大豆を含む)
○ガーリック風味焼き:パン粉、食用植物油脂、ガーリック、食塩、小麦粉、レッドペッパー、(一部に小麦・大豆を含む)》
〇香草焼き:パン粉、食用植物油脂、小麦粉、食塩、タイム、オレガノ、パセリ、バジル、ピンクペッパー、(一部に小麦・大豆を含む)
【申込期日】通年
【注意事項・その他】※お届け内容についてはおまかせとなりますのでご了承ください。
【配送方法】冷凍
【提供元】株式会社いまる井川商店
【内容】漬魚(2~3切入パック):10パック
次の中から、おまかせで10パックお届けします。(全42種類)
○まぐろ(びんちょうまぐろ):みりん漬、ハラモみりん漬
○まぐろ(うろこまぐろ):みりん漬、ハラモみりん漬
○かじき(黒皮かじき):みりん漬、西京漬、赤みそ漬、粕漬、
○万鯛:みりん漬、西京漬、粕漬
○さわら:みりん漬、西京漬
○鮭:みりん漬、西京漬、みそ漬、粕漬、
○銀ダラ:みりん漬、西京漬、粕漬
○メカトロ:みりん漬
○カレイ:みりん漬、西京漬
○ほっけ:みりん漬
○骨取りさば:みりん漬、西京漬、塩麹漬
○赤魚:みりん漬、西京漬、粕漬、
○青ヒラス:みりん漬、西京漬、照り焼き
○銀ヒラス:みりん漬、西京漬、照り焼き
○白身魚:カレー風味焼き、ガーリック風味焼き、香草焼き、
○かじき(フライカジキ):カレー風味焼き、ガーリック風味焼き、香草焼き
【産地】国内、チリ、アメリカ、ロシア、ノルウェー、ニュージーランド
【製造】焼津市内
【天然・養殖】養殖:銀鮭※その他使用魚種は天然
【賞味期限】発送日より冷凍-18℃以下で30日
【発送期日】約1~5週間で発送※異なる場合は説明文記載
【アレルギー】28品目中:さけ・さば・大豆・小麦・ごま
【原材料】【使用魚種】びんちょうまぐろ、ウロコマグロ、黒皮かじき、万鯛、沖さわら、銀鮭、銀鱈、メカジキ、カラスカレイ、ほっけ、サバ、赤魚、青ひらす、銀ひらす、モウカサメ、フウライカジキ
【味付け】
○みりん漬:醤油、本みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、かつおエキス調味料(かつおエキス、たん白加水分解物)、しょうゆもろみ、食塩、ごま/着色料(紅麹色素、カラメル、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆・小麦・ごまを含む)
○西京漬:米みそ、発酵調味料、砂糖、たんぱく加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆を含む)
○赤みそ漬:米みそ、発酵調味料、砂糖、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、着色料(トウガラシ)、増粘剤(プルラン)、(一部に大豆を含む)
○粕漬:酒粕、発酵調味料、砂糖、食塩、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)
○みそ漬:米みそ、本みりん、砂糖、水飴、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、(一部に大豆を含む)
○塩麹漬:調味液【米麹、食塩】/酒精
○照り焼き:しょうゆ、みりん風調味料、砂糖、かつおだし、こんぶだし、(一部に大豆を含む)
○カレー風味焼き:パン粉、食用植物油脂、カレー粉、小麦粉、食塩、ターメリック、ホワイトペッパー、パセリ、ピンクペッパー、(一部に小麦・大豆を含む)
○ガーリック風味焼き:パン粉、食用植物油脂、ガーリック、食塩、小麦粉、レッドペッパー、(一部に小麦・大豆を含む)》
〇香草焼き:パン粉、食用植物油脂、小麦粉、食塩、タイム、オレガノ、パセリ、バジル、ピンクペッパー、(一部に小麦・大豆を含む)
【申込期日】通年
【注意事項・その他】※お届け内容についてはおまかせとなりますのでご了承ください。
【配送方法】冷凍
【提供元】株式会社いまる井川商店