返礼品について
磐田市及び周辺で養殖されたうなぎを熟練の技で生きたまま割き、鮮度の良いまま白焼にします。
高温で焼き上げることで余分な脂をとことん落とし、旨みを凝縮。
蒸しを入れふっくらさせたあと、直火釜で本みりん、醤油、砂糖のみを配合したこだわりの自家製たれで焼き上げて真空パックにしました。
ご家庭で手軽に味わえるうなぎ蒲焼をぜひご賞味ください。
■生産者の声
静岡県内で大切に育てたうなぎを関東風蒲焼に仕上げました。
原料からこだわった弊組合自慢のうなぎ蒲焼は、温め直すだけでお召し上がりいただける美味しさと手軽さが魅力です。
一人前のうなぎ蒲焼を、加熱後そのままお重や丼に盛り付けできるようにカットしてあります。
■お礼品の内容について
・うなぎ蒲焼 カット大[約100gx16パック]
原産地:静岡県/加工地:静岡県磐田市
賞味期限:製造日から90日
・添付たれ[12g×16袋]
製造地:日本
・添付山椒[0.1g×16袋]
製造地:日本
■原材料・成分
うなぎ蒲焼 カット大:ニホンウナギ(静岡県産)、たれ(みりん、しょうゆ、砂糖)、(一部に小麦・大豆を含む)
添付たれ:しょうゆ、みりん、砂糖、うなぎエキス、(一部に小麦・大豆を含む)
添付山椒:山椒
■注意事項/その他
※必ず冷凍庫で保管してください。
※小骨がありますので注意してお召し上がりください。
※ご家庭の冷凍庫では扉の開閉により温度差が大きいため、賞味期限内であってもなるべく早めにお召し上がりください。
※品質が低下しますので再凍結はお避けください。
※包材は各自治体の指導に基づいて処理してください。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
高温で焼き上げることで余分な脂をとことん落とし、旨みを凝縮。
蒸しを入れふっくらさせたあと、直火釜で本みりん、醤油、砂糖のみを配合したこだわりの自家製たれで焼き上げて真空パックにしました。
ご家庭で手軽に味わえるうなぎ蒲焼をぜひご賞味ください。
■生産者の声
静岡県内で大切に育てたうなぎを関東風蒲焼に仕上げました。
原料からこだわった弊組合自慢のうなぎ蒲焼は、温め直すだけでお召し上がりいただける美味しさと手軽さが魅力です。
一人前のうなぎ蒲焼を、加熱後そのままお重や丼に盛り付けできるようにカットしてあります。
■お礼品の内容について
・うなぎ蒲焼 カット大[約100gx16パック]
原産地:静岡県/加工地:静岡県磐田市
賞味期限:製造日から90日
・添付たれ[12g×16袋]
製造地:日本
・添付山椒[0.1g×16袋]
製造地:日本
■原材料・成分
うなぎ蒲焼 カット大:ニホンウナギ(静岡県産)、たれ(みりん、しょうゆ、砂糖)、(一部に小麦・大豆を含む)
添付たれ:しょうゆ、みりん、砂糖、うなぎエキス、(一部に小麦・大豆を含む)
添付山椒:山椒
■注意事項/その他
※必ず冷凍庫で保管してください。
※小骨がありますので注意してお召し上がりください。
※ご家庭の冷凍庫では扉の開閉により温度差が大きいため、賞味期限内であってもなるべく早めにお召し上がりください。
※品質が低下しますので再凍結はお避けください。
※包材は各自治体の指導に基づいて処理してください。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。