返礼品について
金目鯛(伊豆下田産)、銀鱈(アラスカ産)、さわら(静岡御前崎産)を、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬です。
●グリルの場合
アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。
※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。
●フライパンの場合
クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。
焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。
■生産者の声
これぞ漬け魚詰合せ!という豪華な内容となっております。
【1回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
【2回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
【3回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
【4回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
【5回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
【6回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
【7回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
【8回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
【9回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
【10回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
【11回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
【12回目】伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』
内容量/製造地
金目鯛西京漬・塩麹漬 100g×各2切れ
銀鱈西京漬・塩麹漬 100g×各2切れ
さわら西京漬・塩麹漬 100g×各2切れ
製造地:すべて静岡県伊東市
原材料
金目鯛(伊豆下田産)、西京味噌(大豆(遺伝子組換えでない))、味醂、清酒、塩 / 金目鯛(伊豆下田産)、米、塩 / さわら(静岡県御前崎産)、西京味噌(大豆(遺伝子組換えでない))、味醂、清酒、塩 / さわら(静岡県御前崎産)、米、塩 / 銀鱈(アラスカ産)、西京味噌(大豆(遺伝子組換えでない))、味醂、清酒、塩 / 銀鱈(アラスカ産)、米、塩
賞味期限
すべて120日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ