返礼品について
すべて手作業「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬けとなります。
●グリルの場合
アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。
※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。
●フライパンの場合
クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。
焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。
■生産者の声
銀鱈といえば西京漬をイメージされる方がほとんどでしょうが、この塩麹漬も負けないくらい美味です。何度も漬け時間の調整を繰り返し完成させた本製品を一度ご賞味ください。
【1回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
【2回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
【3回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
【4回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
【5回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
【6回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
【7回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
【9回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
【10回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
【11回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
【12回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
内容量/製造地
銀だら塩麹漬(100g×6切れ)
製造地:静岡県伊東市
原材料
銀鱈(アラスカ産)、米、塩
賞味期限
120日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
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