返礼品について
●グリルの場合
アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。
※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。
●フライパンの場合
クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。
焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。
■生産者の声
1枚ずつの個別真空包装となっております。お取り寄せだけではなく、ご贈答としても大変喜ばれます。
■お礼品の内容について
・金目鯛塩こうじ漬[130g×6]
製造地:静岡県伊東市/加工地:静岡県伊東市
賞味期限:製造日から120日
■原材料・成分
金目鯛(静岡県産)、塩麹(米、塩)
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
原材料の金目鯛は静岡県産で原材料の70%を占める。
伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ