返礼品について
【富士山羊羹 小倉】
富士山羊羹「小倉」は、赤富士を想像してつくりました。
頂上の雪、中央赤富士は白いんげん豆を使用して、裾野は小倉粒餡を使用し、じっくり練り上げ3層の上品なお味の羊羹を作り上げました。
見て美しく食べて美味しい羊羹を是非、郷土の銘菓としてお勧めします。
【華月のお手造り木の花もなか】
香ばしい種(皮)に最高の餡、餡は丹波大納言小豆を丁寧にじっくりたきあげました。
種はもなか種に最も適した限られた場所のみ取れる新大正米もち米を100%使用、餅米特有の甘み、パリッとした触感に最高の丹波大納言小豆を挟んで
華月のお手造り最中は絶品の美味しさです。
【黒蜜寒天抹茶富士】
国産天草100%を使用した長野県恵那市の糸寒天を使用して富士山の湧水で寒天を煮溶かし、寒天、琥珀羹、抹茶赤富士羊羹、どれも丁寧に造り上げました。
琥珀羹、黒みつは、甘さの中にスッキリした味わい。丹波大納言小豆のお味は絶品上品な甘さです。
また、富士山羊羹抹茶は、見た目も美しく流石、日本一です。
美味しさはお口いっぱいに広がります。
富士山羊羹「小倉」は、赤富士を想像してつくりました。
頂上の雪、中央赤富士は白いんげん豆を使用して、裾野は小倉粒餡を使用し、じっくり練り上げ3層の上品なお味の羊羹を作り上げました。
見て美しく食べて美味しい羊羹を是非、郷土の銘菓としてお勧めします。
【華月のお手造り木の花もなか】
香ばしい種(皮)に最高の餡、餡は丹波大納言小豆を丁寧にじっくりたきあげました。
種はもなか種に最も適した限られた場所のみ取れる新大正米もち米を100%使用、餅米特有の甘み、パリッとした触感に最高の丹波大納言小豆を挟んで
華月のお手造り最中は絶品の美味しさです。
【黒蜜寒天抹茶富士】
国産天草100%を使用した長野県恵那市の糸寒天を使用して富士山の湧水で寒天を煮溶かし、寒天、琥珀羹、抹茶赤富士羊羹、どれも丁寧に造り上げました。
琥珀羹、黒みつは、甘さの中にスッキリした味わい。丹波大納言小豆のお味は絶品上品な甘さです。
また、富士山羊羹抹茶は、見た目も美しく流石、日本一です。
美味しさはお口いっぱいに広がります。