返礼品について
利きコーヒー選手権チャンピオン(2017年)で、国際コーヒー鑑定士(Qアラビカグレーダー)の資格を保有。自家焙煎珈琲の老舗『カフェバッハ』で研鑽を積んだ店主が確かな焙煎技術で作るコーヒー豆です。
世界中の良質な生豆を育て方や流通経路などを精査し、確かな舌と経験で厳選して仕入れております。また焙煎前後に雑味の原因となる欠点豆を一粒一粒取り除くことで、風味豊かで薫り高く、スッキリとした味わいのコーヒーに仕立てております。
オーガニックコーヒー「ボリビア・アソ・ルーベン」と「エチオピア・ナチュラル」をセットにしました。
《ボリビア・アソ・ルーベン 中深煎り》
ローストピーナッツや上質なカカオの香ばしさ、黒糖の様な甘さに杏仁の様な風味が楽しめる複雑な味わい。無農薬・無化学肥料栽培。現地オーガニック豆。
《エチオピア・ナチュラル 中深煎り》
エチオピア野生種が織り成すフルーティーな風味とナチュラル精製特有のストロベリー感、アールグレイを思わせる風味。現地オーガニック豆。
◆注意事項/その他
・本お礼品は「豆のまま」でのお届けです。
・珈琲豆は生鮮食品と同等です。直射日光や高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。
・賞味期限にかかわらず、開封後はできるだけ早く使用してください。(豆のままで3週間、粉で2週間が目安)
・画像はイメージです。パッケージや細かい産地等は予告なく変更する場合がございます。
世界中の良質な生豆を育て方や流通経路などを精査し、確かな舌と経験で厳選して仕入れております。また焙煎前後に雑味の原因となる欠点豆を一粒一粒取り除くことで、風味豊かで薫り高く、スッキリとした味わいのコーヒーに仕立てております。
オーガニックコーヒー「ボリビア・アソ・ルーベン」と「エチオピア・ナチュラル」をセットにしました。
《ボリビア・アソ・ルーベン 中深煎り》
ローストピーナッツや上質なカカオの香ばしさ、黒糖の様な甘さに杏仁の様な風味が楽しめる複雑な味わい。無農薬・無化学肥料栽培。現地オーガニック豆。
《エチオピア・ナチュラル 中深煎り》
エチオピア野生種が織り成すフルーティーな風味とナチュラル精製特有のストロベリー感、アールグレイを思わせる風味。現地オーガニック豆。
◆注意事項/その他
・本お礼品は「豆のまま」でのお届けです。
・珈琲豆は生鮮食品と同等です。直射日光や高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。
・賞味期限にかかわらず、開封後はできるだけ早く使用してください。(豆のままで3週間、粉で2週間が目安)
・画像はイメージです。パッケージや細かい産地等は予告なく変更する場合がございます。