返礼品について
北海道産の小豆を、地下150mより汲み上げた富士山の伏流水を全ての工程に使用した最上級のあんこと、静岡県三島市の市花「三島桜」をかたどった、ほんのりと桜葉の香りが漂う最中のセットです。
好みのあんこの量をご自身で決めながら、出来立て最中のさくさく感、最上級のあんこの上品な甘みをお楽しみください。
あんこは瓶詰めにすることにより賞味期限を長く設定していますので、贈答用としても重宝します。
【保存方法】
瓶詰めあんこは開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存しなるべ
く早めにお召し上がりください。
【使用方法】
さくらの最中に瓶詰めあんこを、
ヘラでお好みの量を挟んでお召し上がりください。
【提供元】
株式会社 甲石製餡
好みのあんこの量をご自身で決めながら、出来立て最中のさくさく感、最上級のあんこの上品な甘みをお楽しみください。
あんこは瓶詰めにすることにより賞味期限を長く設定していますので、贈答用としても重宝します。
【保存方法】
瓶詰めあんこは開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存しなるべ
く早めにお召し上がりください。
【使用方法】
さくらの最中に瓶詰めあんこを、
ヘラでお好みの量を挟んでお召し上がりください。
【提供元】
株式会社 甲石製餡