返礼品について
・匠の技の集大成、うなぎ百撰の店『すみの坊』 老舗鰻の店のお味をご家庭でお楽しみいただけます。
・長年継ぎ足した秘伝のタレをじっくりと染み込ませながら、店主が長きに渡り磨き続けた技で丁寧に焼き上げた極上の蒲焼です。
・富士の湧水にさらされたうなぎは臭みがなく、余分な脂が落ちて身が引き締まることでおいしくなります。
・品質の良いうなぎをご提供するために国内産に加えて脂の乗りの良い海外産を含めて仕入を行い、品質に自信をもってお作りしています。
【産地・原材料名】
鰻の蒲焼:たれ/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦を含む)
たれ:醤油、みりん、砂糖/調味料(アミノ酸等)
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
【使用方法】
蒲焼は沸騰したたっぷりのお湯で 袋のまま温めてくお召し上がりください。
【提供元】
有限会社澄企画
・長年継ぎ足した秘伝のタレをじっくりと染み込ませながら、店主が長きに渡り磨き続けた技で丁寧に焼き上げた極上の蒲焼です。
・富士の湧水にさらされたうなぎは臭みがなく、余分な脂が落ちて身が引き締まることでおいしくなります。
・品質の良いうなぎをご提供するために国内産に加えて脂の乗りの良い海外産を含めて仕入を行い、品質に自信をもってお作りしています。
【産地・原材料名】
鰻の蒲焼:たれ/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦を含む)
たれ:醤油、みりん、砂糖/調味料(アミノ酸等)
【保存方法】
要冷蔵(10℃以下)
【使用方法】
蒲焼は沸騰したたっぷりのお湯で 袋のまま温めてくお召し上がりください。
【提供元】
有限会社澄企画