返礼品について
明治22年創業、割烹菱屋特製鰻おこわセット。
富士山の伏流水「三島湧水」で清めた鰻を使用。
・うるち米ともち米をこだわりの配合でブレンドし、タレ一粒一粒に程よく染み込み、うまみを凝縮。噛みしめるたびに美味さが口いっぱいにあふれます。
・おこわの食感とのバランスを大切に、割烹菱屋調理人の手により、伝統の甘辛タレ味付の中にも、しっかりとしたうなぎ本来の旨味を引き出したきざみ鰻をのせました。うなぎ蒲焼きの旨味が広がる、ちょっとリッチなわっぱご飯。
【産地・原材料名】
原材料:もち米(国産米)、うるち米(国産米)、うなぎ(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、発酵調味料、食塩、寒天、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、鰻エキス、かつおエキス、山椒/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉・キサンタン)、アルコール
【使用方法】
冷凍庫から商品を取り出し、袋に切れ込みを入れ、電子レンジ500Wで3分30秒加熱後、3分間蒸らしてお召し上がりください。
※袋に切り込みを入れないと破裂する恐れがあります。
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下で保存してください)
【注意事項】
ご注文をお受けしてから、一つ一つ丁寧に焼き上げ冷凍し、全国にクール便にてお送りいたします。
一日にお作り出来る個数に限りがございますので、発送まで1週間ほどお時間をいただくことがございます
【提供元】
自社販売一般ユーザーのみ
富士山の伏流水「三島湧水」で清めた鰻を使用。
・うるち米ともち米をこだわりの配合でブレンドし、タレ一粒一粒に程よく染み込み、うまみを凝縮。噛みしめるたびに美味さが口いっぱいにあふれます。
・おこわの食感とのバランスを大切に、割烹菱屋調理人の手により、伝統の甘辛タレ味付の中にも、しっかりとしたうなぎ本来の旨味を引き出したきざみ鰻をのせました。うなぎ蒲焼きの旨味が広がる、ちょっとリッチなわっぱご飯。
【産地・原材料名】
原材料:もち米(国産米)、うるち米(国産米)、うなぎ(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、発酵調味料、食塩、寒天、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、鰻エキス、かつおエキス、山椒/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉・キサンタン)、アルコール
【使用方法】
冷凍庫から商品を取り出し、袋に切れ込みを入れ、電子レンジ500Wで3分30秒加熱後、3分間蒸らしてお召し上がりください。
※袋に切り込みを入れないと破裂する恐れがあります。
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下で保存してください)
【注意事項】
ご注文をお受けしてから、一つ一つ丁寧に焼き上げ冷凍し、全国にクール便にてお送りいたします。
一日にお作り出来る個数に限りがございますので、発送まで1週間ほどお時間をいただくことがございます
【提供元】
自社販売一般ユーザーのみ