返礼品について
創業明治22年割烹菱屋が仕上げる三島特産のうなぎの蒲焼と特製のだし汁のセット。
富士山の伏流水で清めた三島の鰻と伝統の味で仕上げる出汁の旨みをお楽しみいただけます。
最初はうなぎの蒲焼きをご飯にのせて、その後に羅臼昆布と鰹節の出汁をかけて贅沢なひつまぶしをお楽しみ下さい。山葵・葱・海苔をお好みで添えていただくとより美味しく召し上がれます。
※セットにご飯は含まれておりません。
※注文を受けてからひとつひとつ丁寧に仕上げ、クール便にてお送りいたします。
個数によって発送まで1週間ほどお時間をいただくことがございます。
【産地・原材料名】
【原材料】鰻、鰹出汁、昆布、醤油、塩、みりん、寒天 (一部に大豆・小麦を含む)/果糖ブドウ糖、還元水飴、発酵調味料、カラメル色素、増粘剤(加工でん粉、キタンタン)、調味料(アミノ酸)、アルコール
【保存方法】
要冷凍(‐18℃以下)
【使用方法】
開封後はお早めにお召し上がりください。
【提供元】
みしまプラザホテル
静岡県三島市本町14‐31
富士山の伏流水で清めた三島の鰻と伝統の味で仕上げる出汁の旨みをお楽しみいただけます。
最初はうなぎの蒲焼きをご飯にのせて、その後に羅臼昆布と鰹節の出汁をかけて贅沢なひつまぶしをお楽しみ下さい。山葵・葱・海苔をお好みで添えていただくとより美味しく召し上がれます。
※セットにご飯は含まれておりません。
※注文を受けてからひとつひとつ丁寧に仕上げ、クール便にてお送りいたします。
個数によって発送まで1週間ほどお時間をいただくことがございます。
【産地・原材料名】
【原材料】鰻、鰹出汁、昆布、醤油、塩、みりん、寒天 (一部に大豆・小麦を含む)/果糖ブドウ糖、還元水飴、発酵調味料、カラメル色素、増粘剤(加工でん粉、キタンタン)、調味料(アミノ酸)、アルコール
【保存方法】
要冷凍(‐18℃以下)
【使用方法】
開封後はお早めにお召し上がりください。
【提供元】
みしまプラザホテル
静岡県三島市本町14‐31