返礼品について
明治40年の創業から110年以上にわたりうなぎ一筋の老舗「大和養魚」。
うなぎ養殖発祥の地「浜名湖」の湖畔に広がる広大な自社養殖池でシラスウナギから養殖を始め、半年から一年かけて成長したうなぎを自社工場で職人が一尾一尾丁寧に捌き、手焼きで蒲焼に仕上げました。
大手百貨店のギフトにも採用いただいている「大和養魚の浜名湖うなぎ蒲焼」をお茶碗サイズにぴったりな大きさにカットしてあります。
小食な方は1食で1袋でも満足、食べ盛りの方は2袋・3袋とお好きなときに、お好きな量をお召し上がりください。
【温め方】
湯せんの場合 袋ごと沸騰したお湯に入れ2~3分温めてください。
レンジの場合 袋の端に切れ目を入れ1分(500W)温めてください。
浜松市内において原材料の主要な部分(うなぎ)が生産されている。うなぎが他の品物との差別化をするものであり、原材料の付加価値の50%以上を占める。
※画像はイメージです。
※冷凍便でお届けします。お召し上がりの際は必ず温めてください。
※うなぎには小骨があります。ご注意ください。
※電子レンジで温めすぎると焦げの原因となります。湯せんでの温めをお勧めします。
うなぎ養殖発祥の地「浜名湖」の湖畔に広がる広大な自社養殖池でシラスウナギから養殖を始め、半年から一年かけて成長したうなぎを自社工場で職人が一尾一尾丁寧に捌き、手焼きで蒲焼に仕上げました。
大手百貨店のギフトにも採用いただいている「大和養魚の浜名湖うなぎ蒲焼」をお茶碗サイズにぴったりな大きさにカットしてあります。
小食な方は1食で1袋でも満足、食べ盛りの方は2袋・3袋とお好きなときに、お好きな量をお召し上がりください。
【温め方】
湯せんの場合 袋ごと沸騰したお湯に入れ2~3分温めてください。
レンジの場合 袋の端に切れ目を入れ1分(500W)温めてください。
浜松市内において原材料の主要な部分(うなぎ)が生産されている。うなぎが他の品物との差別化をするものであり、原材料の付加価値の50%以上を占める。
※画像はイメージです。
※冷凍便でお届けします。お召し上がりの際は必ず温めてください。
※うなぎには小骨があります。ご注意ください。
※電子レンジで温めすぎると焦げの原因となります。湯せんでの温めをお勧めします。