返礼品について
【配送不可:離島】
「食材」一つ一つにこだわっています。
厳選したうなぎを背開きにし、よく蒸し、また焼く。
このやり方により、とてもやわらかく、そして香ばしい白焼きになっています。
生姜醤油でお召し上がりください。
■生産者の声
うなぎの名産地で1909年うなぎ料理店として創業いたしました。
伝統の技術で一枚一枚炭火にて丁寧に焼き上げています。
是非日本古来からの伝統食をご賞味下さい。
【関連ワード】
うなぎ 鰻 ウナギ 静岡県 浜松市 うなぎのたれ 冬うなぎ 冬鰻
※離島へはお届け出来ません。
※醤油に小麦・大豆を使用しています。
※画像はイメージです。
「食材」一つ一つにこだわっています。
厳選したうなぎを背開きにし、よく蒸し、また焼く。
このやり方により、とてもやわらかく、そして香ばしい白焼きになっています。
生姜醤油でお召し上がりください。
■生産者の声
うなぎの名産地で1909年うなぎ料理店として創業いたしました。
伝統の技術で一枚一枚炭火にて丁寧に焼き上げています。
是非日本古来からの伝統食をご賞味下さい。
【関連ワード】
うなぎ 鰻 ウナギ 静岡県 浜松市 うなぎのたれ 冬うなぎ 冬鰻
※離島へはお届け出来ません。
※醤油に小麦・大豆を使用しています。
※画像はイメージです。