返礼品について
グルテンフリー専門店イタリアンリストランテ&セレクトショップのレストランシェフお手製 自家製の米粉100%プレーンパン。
東京西麻布アルポルトや北青山RISTORANTE HONDAなどで修行したシェフが、小麦やグルテンを使用しないでパンをお作りしております。
”身体によく おいしいものを”
小麦に反応し始めたマダムのためにと考え試していたパンやお菓子。
グルテンが身体に反応が多いと見聞きし、小麦を多用するイタリアンでありながら、レストランもお惣菜、お菓子など販売のものも、すべてグルテンフリーに転向しグルテンフリー専門店に。
まだまだ勉強途中ではありますが、体に良いけどおいしくない!という食べ物のイメージ、レストランのイメージを覆すべく日々、試行錯誤しております。
素晴らしいレストランでの修行を長く経験したシェフだからこそできた味を、ぜひご賞味いただければうれしいです。
≪米粉100%プレーンパン≫
プレーンパンには、ふっくらと仕上げるため少量の豆乳チーズ入り。お食事によく合います!
トースターやオーブンなどで焼いてお召し上がりください。もちもちふっくらとなりおいしいパンです。
※画像はイメージです。
※冷凍にて保管してください。
※米粉100%パン:自然解凍または冷蔵庫にて解凍後、トースターやオーブンなどで焼いておめしあがりください。
※米粉パンはカットすると乾燥がすすみ、かたくなるのも早いため、1本をカットせずお届けいたします。
※当店のパンの製造箇所には現在小麦粉を使用しておりませんが、2017年以前、小麦粉を含むパンなどを製造しておりました。アレルギーをお持ちの方、重度の症状の方はご遠慮いただくか、自己責任のもと少量ずつから様子を見てお召し上がりくださいませ。
※冷凍で約4週間、解凍後はお早めにお召し上がりください。
東京西麻布アルポルトや北青山RISTORANTE HONDAなどで修行したシェフが、小麦やグルテンを使用しないでパンをお作りしております。
”身体によく おいしいものを”
小麦に反応し始めたマダムのためにと考え試していたパンやお菓子。
グルテンが身体に反応が多いと見聞きし、小麦を多用するイタリアンでありながら、レストランもお惣菜、お菓子など販売のものも、すべてグルテンフリーに転向しグルテンフリー専門店に。
まだまだ勉強途中ではありますが、体に良いけどおいしくない!という食べ物のイメージ、レストランのイメージを覆すべく日々、試行錯誤しております。
素晴らしいレストランでの修行を長く経験したシェフだからこそできた味を、ぜひご賞味いただければうれしいです。
≪米粉100%プレーンパン≫
プレーンパンには、ふっくらと仕上げるため少量の豆乳チーズ入り。お食事によく合います!
トースターやオーブンなどで焼いてお召し上がりください。もちもちふっくらとなりおいしいパンです。
※画像はイメージです。
※冷凍にて保管してください。
※米粉100%パン:自然解凍または冷蔵庫にて解凍後、トースターやオーブンなどで焼いておめしあがりください。
※米粉パンはカットすると乾燥がすすみ、かたくなるのも早いため、1本をカットせずお届けいたします。
※当店のパンの製造箇所には現在小麦粉を使用しておりませんが、2017年以前、小麦粉を含むパンなどを製造しておりました。アレルギーをお持ちの方、重度の症状の方はご遠慮いただくか、自己責任のもと少量ずつから様子を見てお召し上がりくださいませ。
※冷凍で約4週間、解凍後はお早めにお召し上がりください。