返礼品について
蒲焼きと白焼きは、美味しさが2度、2倍、味わえます。
蒲焼きは、関東風に蒸してあるので、皮がお箸で簡単に切れるほど柔らかで、お口でとろける旨さ。よく脂がのって美味です。
白焼きは、上質ウナギを素焼きしてありますから、そのまま少しあぶって、アツアツを、山葵(わさび)醤油か、生姜(しょうが)醤油でお召し上がると、最高の美味です。
また、たれで煮込んで蒲焼き風にしても美味しくいただけます。
うなぎ長蒲焼き:2本(100g前後)
※タレ・粉山椒各4袋付き
うなぎ長白焼き:2本(110g前後)
蒲焼きは、関東風に蒸してあるので、皮がお箸で簡単に切れるほど柔らかで、お口でとろける旨さ。よく脂がのって美味です。
白焼きは、上質ウナギを素焼きしてありますから、そのまま少しあぶって、アツアツを、山葵(わさび)醤油か、生姜(しょうが)醤油でお召し上がると、最高の美味です。
また、たれで煮込んで蒲焼き風にしても美味しくいただけます。
うなぎ長蒲焼き:2本(100g前後)
※タレ・粉山椒各4袋付き
うなぎ長白焼き:2本(110g前後)